Активировать AT&T в айфон 3ГС за пределами США после обновления iOS

Ключей несколько отличаться друг от терминала к терминалу, но проверить этот ресурс.

+840
Efthalia Tsalkitzi 16 мая 2016 г., 19:05:30
24 ответов

В Zanpaktou восстание дуги, он сказал чувств или zanpaktou Soifon, что она принадлежала Yorouichi. Я просто увидел это недавно, но если вы видите вокруг 4:30 минуте этого видео, где государства-это. https://www.youtube.com/watch?v=4DgCe9wM_0k.

+955
GuestTossin 03 февр. '09 в 4:24

Вы не можете просто скопировать его, потому что он не будет соответствовать профилей.

Ваша единственная надежда-использовать профиль обеспечения и задайте своему боссу по телефону, так как устройства развития

Вот как.

+931
Jameson Tibbs 6 дек. 2013 г., 13:28:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Почему не "% ЦП" в системном мониторе добавить до 100? (% Процессора-это третий столбец на следующем скриншоте)

cpu time

+917
NoriB 1 мар. 2014 г., 14:13:24

Никто не может избежать каких-либо Камма в очень долгое путешествие в saṅsāravaṭṭa, кроме niyata-бодхисаттвы (бодхисаттой, кто имеет достаточно опыта, чтобы быть неизбежный человека просветить, как Будда).

Однако, niyata-бодхисаттвы рождаются в аду, кроме всего avīci-черт, все-таки рожденные как животные, только очень маленькие и очень большие тела животных и т. д.

Итак, хотя ты бодхисаттой, вы все равно не сможете избежать ада.

В комментарии по статистике, всего достиг jhāna люди имеют достаточно долгий срок, чтобы получить очень маленький шанс встретить metteyya-Будды в настоящей жизни, и просто ангелы в 4-й jhāna сфере и anāgāmi-Ария в 5 строку сфере имеют срок службы, который достаточно долго, чтобы получить очень маленький шанс встретить следующий Будда после metteyya-Будда.

Другие люди, такие как все 1-го-6-го неба, людей и все человеческое, умрут до следующей встречи Будды, и их смерть может привести их в ад бесчисленное время до их следующей встречи Будды.

Бодхисаттвы развивают свои полезные головах без всякого страха, хотя они понимая, что они родились в аду несчетно раз до просветления.

Так что, если вы не планируете стать новым Буддой, просто этой жизни-это самый простой способ просветить для вас.

+802
jaycee 24 авг. 2022 г., 15:48:40

Я живу в Марин ко. Калифорнии, где лето в основном жаркое и сухое, зима мягкая с дождем. Все мои цветы в горшках, за исключением деревьев, которые были уже здесь, когда мы переехали 15 лет назад. В этом году мои помидоры снова выгляжу бледной и тощей, с странный тоннель-как следы на листьях. Помидоры на вкус, в основном вишню.

Мои розы и fuschias также похож на ад, листья выглядят пятнистые или фиолетово-Y и несколько не цветет. Я дал 3 розы 3-в-одном фунгицид/инсектицид дважды в этом сезоне. Мой rhodie снова грибок, и мой японский клен и умер!

Я хотел бы знать, если это связанно с глобальным потеплением (уже 95 или так большинство дней этого лета) или кое-что о почвы в горшках может быть? Я даю некоторые удобрения, не много-регулярным, но не частым поливом. Другими растениями делают все правильно, но некоторые не цветут.

+789
MichaelHuelsen 18 окт. 2021 г., 15:16:00

Я из Индии и я приехал в Испанию для деловых встреч. Мой план состоял в том, чтобы остаться за один месяц [но узнал, что бизнес будет закрыт на одну неделю на Рождество]. Моя виза действительна со 2 декабря 2016 года до 15 января 2017 года; длительность пребывания составляет 30 дней. Я прибыл в Барселону на 4 декабря, за визу, и я планировал оставить на 4 января. Я хочу продлить пребывание до 14 января.

Как подать заявление на продление визы? Это на самом деле необходимо подать заявление на продление, так как я уезжаю до истечения срока на ВИЗе (15 января)?

enter image description here

+783
Jhon Cris 19 авг. 2017 г., 08:47:45

Есть blockr_fetch(txindex, "тестовом режиме") и blockr_push(signedTx, "тестовом режиме"). Обратите внимание на необходимость использования "тестовом режиме" в качестве 2-го параметра.

Ссылка

+775
vangolii 14 февр. 2010 г., 15:23:19

Попробуйте запустить вашу программу из командной строки и проверить, если он выдает какие-либо ошибки. Если не может, можно попробовать при использовании k3b, я считаю, это действительно хорошо и никогда не было никаких проблем.

Ура

+703
PRAMOD KUMAR 21 июн. 2012 г., 15:15:12

У меня есть несколько компьютеров под управлением различных видах тестирования Debian, чтобы иметь последнюю версию ряда пакетов. Как правило, это работает отлично подходит для моего использования, но иногда apt-получить расстояние-обновления хочется удалить пакеты, я буду держать на моем компьютере из-за некоторых incompabilities с некоторых обновленных пакетов. Я могу как-то в Апте.конф сказать меткое, что определенные пакеты не должны быть удалены. Я знаю о версии прикалывает, но я не хочу, чтобы пакет был обновлен, если appliciable, я просто не хочу, чтобы пакет был удален еще один обновленный пакет.

+629
user3120471 15 дек. 2019 г., 05:57:04

Я хотел схитрить и поставить пару с netcatи тройник в трубопроводе:

НК -К-Л -П файл $Порту -с "тройника.вне | НЗ 127.0.0.1 $portforwardport"

где $порту - произвольный порт, чтобы ваш Java-процесс В и $portforwardport ваш SSH порт вперед-порта. К делает прослушивание с netcat остаться слушать, а не выходить после первого раз, когда клиент отключается. Выходные данные в файл.выход на локальный.

+541
Lettie Stocker 29 авг. 2013 г., 19:49:40

Все вышеперечисленные ответы хорошие советы. Если финансирование идет из проекта, то вам непременно следует чувствовать обязанность работать на нем. Если нет, тогда вы правы, есть сомнения по поводу его, отнимая время от своей дипломной работе, хотя он все еще может быть ценным опытом.

Однако, если вы находитесь в наук есть что-то еще считают - политика аспирантуру. Если ваш советник разумный и зрелый человек, вы должны быть в состоянии говорить с ними о ваших проблем и вместе решить, является ли это то, что вы должны сделать. Беда в том, что очень большой процент академических ученых не разумные и зрелые люди, даже если они поначалу кажутся. Получив степень доктора зачастую заключается в поглаживании правильное эго и быть хорошим маленький миньон, чем о своих умениях, способностях, или классов. Слишком много советников, если вы не выполните заказы или делать все, что они ожидают, что вы делаете для них, то есть хороший шанс, что они решат, ты не заслужил докторскую степень, и вы получите неожиданно ввернул куда-то вниз по линии. Я видел, как это происходило снова и снова-за глупых вещей.

Они не могут делать все так очевидно, как увольняю вас, но они могут убедиться, что вы не сдадите всеобъемлющей, не получить финансирование для продолжения, или они могут внезапно отказаться от проекта и вы с ним. Они также могут просто испортить вам жизнь, пока вы не прекратите. Правила университета не имеют смысла, когда дело доходит до студентов - преподаватели могут делать все, что они хотят с тобой и менять правила по своему желанию, и тут уж ничего не поделаешь. В одной из моих программ, один профессор с политическим влиянием изменили формат, содержание и комитета экспертов для всестороннего обследования за день до это было дано, чтобы гарантировать, что только люди, которых он лично считал "достойным" пройдет. Все учащиеся град департамента обратились к руководителю отдела и университета в группе, но были проигнорированы. К сожалению, такого рода вещи не редкость. Я никогда не был связан с программой "Град", что на самом деле справедливо для всех студентов и оценивали их строго на способность или качество их работы.

Я не пытаюсь сделать вас параноиком - я не знаю ваш советник или программу - я просто говорю, что вы должны знать, что в большинстве программ, Большая часть получает докторскую степень делает ваш советник счастлив и удовлетворения своих личных прихотей. И я могу вам сказать из опыта, что многие из этих людей незрелых и заносчивых, не принимать каких-либо расспросов или конструктивную критику хорошо, и имеются вполне конкретные представления в их головах о том, что значит "платить по счетам", чтобы получить докторскую степень, которая может быть все, от научной работы, чтобы спал в лаборатории, чтобы забрать одежду из химчистки для них. Некоторые даже почти списать тебя на один день, если вы не идете направо старшекурсник института. Большинство взгляд ваша позиция РА, как они делают вам одолжение, и ожидаю, что вы сделаете достаточное количество ноги целовать в благодарность за это. Главный интерес ваш советник является продвижение собственной карьеры, и они видят вас как инструмент, чтобы добраться туда. Я знаю, что град студенты, выполнившие дипломную работу, но, по сути, были заложниками своих советников для дополнительных года для того, чтобы работать над проектами, которые только помог консультант. К сожалению, у них не было выбора. Они не только должны удовлетворять советник для получения диплома, но у них не было надежды на посадку на приличную работу без светящегося рекомендательное письмо. Надеюсь, ваш советник не является одним из этих людей.

Мой совет такой: если вы хотите, чтобы пройти через школу, работу, что является высшим приоритетом для вас это все, что ваш советник говорит, что это - и это не обязательно то, что вы или кто-то еще думает, что это должно быть, или что технически ты "обязан" делать. Я Гарантирую Вам, что ваш отдел не чувствую себя обязанным дать тебе образование, даже если вы делаете большую работу. Это не справедливо, но именно так обстоят дела в научном мире. Если вы хотите, Доктор, вы обычно просто придется смириться с этим, играть в какую-либо игру ваш советник говорит, что вы должны, а затем убирайся.

Так, непременно обратите внимание на ваши собственные интересы, но просто быть очень осторожным.

+537
Novela Neuro 11 мая 2010 г., 05:13:13

У меня есть файл systemd, который начинается две совершенно отдельные процессы, Apache и Tomcat (и прежде чем вы это прокомментируете, я знаю, что я должен просто сделать два отдельных блока файлов, но разрешения на этот сервер хорошо укрепились). При запуске через SSH-сессии, все начинается и останавливается нормально. Однако, когда сервер перезагружается, только Apache начинает обратно вверх, с systemd, утверждая, что все в порядке. Когда я проверить, что Tomcat журналы, он, кажется, начался, но процесс просто умирает в какой-то момент.

Что может быть причиной такой разницы в поведении? Это нужно ждать, на что-то еще, прежде чем начать?

Юнит-файл:

[Блок]
После=в syslog.целевой сети.цель

[Услуги]
Тип=разветвления
ExecStart=/home/opiusr/appstart.sh
ExecStop=/home/opiusr/appstop.sh

[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

Оба сценария являются оболочками, которые содержат что-то вроде этого:

/бин/Су - opiusr -с "/Домашний/opiusr/ОГРН/start_tomcat -с" >> $ФАЙЛ_ЖУРНАЛА
/бин/Су - opiusr -с "/Домашний/opiusr/ОГРН/start_apache -с" >> $ФАЙЛ_ЖУРНАЛА

И эти скрипты просто оберните Tomcat и Apache запускать и останавливать скрипты, с некоторыми дополнительными лесозаготовки.

Редактировать: я видел этот ответ, что очень похож: systemd не убивает службе сразу после старта

Я интересно, если я могу сделать что-то еще, поскольку система довольно закрыта. У меня есть полный доступ для редактирования блок файла, и два сценария, просто нет возможности для создания новых услуг или сенсорного системные каталоги.

+476
Silvia C 7 мар. 2021 г., 07:16:13

Всякий раз, когда я выключение мой Debian 9.9 ВМ (хозяин тоже на Debian 9.9 система) и перезапустить его, я заметил, что в VirtualBox выходе ВМ из спящего режима с заявлением

"Из режима гибернации ..."

Зачем она это делает? Это происходит независимо от меня, делаю безопасное отключение или с init 0, используйте "сила" характеристика самого VirtualBox или просто закрыть приложение.

Когда я делаю инит 0 (и остановка была успешной), или просто закрыть/убить приложение, ожидаемый результат для меня является моделирование с ACPI Г3 (механическое выключение).

Фактические результаты могут быть Г1 или S4 (гибернация).

Я хочу, чтобы это пойти к ACPI Г3, я хочу, чтобы он на самом деле выключается. Я не хочу выходить из режима гибернации.

Мой хозяин и мой гость, Как нет известных проблем.

+396
ConnietheCoton 2 февр. 2024 г., 02:48:02

Вот билет на GitHub, где мы думали об этой проблеме для Zcash. По сравнению с Bitcoin, Zcash имеет роскошный меньше установленных базовых и более длинную полосу перед любым вероятным блокчейн сплит, так что у нас пока нет столько ограничений на дизайн помещения, как у вас, но, тем не менее, некоторые из этих идей могут быть полезны:

https://github.com/zcash/zcash/issues/174

Вот идея:

https://github.com/luke-jr/bips/blob/bip-noreplay/bip-noreplay.mediawiki

Мне кажется, что это будет работать и не будут несовместимы с клиентами СПВ насколько я могу думать.

+393
daniele frisanco 6 февр. 2023 г., 01:40:30

Насколько я могу судить из статьи 355(1) из сводного ТЭУ/ДФЕС, Французская Гвиана является частью ЕС:

  1. Положения международных договоров применяются к Гваделупа, Французская Гвиана, Мартиника, Реюньон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартена, Азорских островов, Мадейры и Канарских островов в соответствии со статьей 349.

Поэтому свободное перемещение применяется, и можно было вводить с помощью ID-карты вместо паспорта. Если это верно, тогда жандармерии нуждается в лучшем обучение, с одним элементом на свободу передвижения-это не штамповка паспортов граждан Евросоюза при пересечении границы ЕС.

+382
FutureSci 22 мар. 2010 г., 08:14:39

Я бы сказал, что вы лучше подождать до осени, или в начале следующей весны. Пересадка шок хуже, когда растения находятся под дополнительной нагрузкой. Мы едем в лето. Самые длинные, жаркие летние дни нас ждут. Пересадка сейчас означает поставить растение под дополнительный стресс от своих корней сокращаются так же, как это нужна сильная корневая система большинство. Это может быть и не фатальным, но это будет что-то в худшем случае с точки зрения сроков.

Ранней осенью или ранней весной дает растению хороший несколько месяцев относительно низкого напряжения, чтобы получить должным образом коренится в опять же до летнего зноя испытаний.

+376
James Holliman 20 февр. 2022 г., 04:11:47

В соответствии с этими документами Сони- Сони документы есть ползунок переключателя возле экрана, где все огни.

+329
Geggsy 27 июн. 2023 г., 16:27:33

У меня есть программа, которая выводит данные на терминал (через функции printf() ). Можно искать текст на текст выводимой на терминал напрямую?

Можно делать поиск по направляющей тексты в файл, тогда сделайте поиск на нем затем выводить результат в терминале, но это не то, что я прошу.

Редактировать: что я имел в виду "поиск": Я интересно, если это возможно, чтобы найти в тексте, например, как я могу поиск основной набор рабочих столов на выходной клемме?

enter image description here

+307
taita 4 авг. 2010 г., 16:13:26

Вы удалили сопряжение с вашего удаленного приложения на Apple ТВ? Я знаю, что у меня были проблемы с моей медиатекой iTunes не подключается после переустановки ОС, хотя я был подключен к той же библиотеке, удаление сопряжения, а затем вновь фиксированная моя проблема.

+202
BillyRayCyrus 7 февр. 2021 г., 06:26:14

Я нажимаю Ф6 до выключения питания монитора и добавить в командной строке, чтобы установить -> xforcevesa и обойти экран VGA и установить Ubuntu хорошо.

+189
user42681 1 февр. 2012 г., 19:30:46

У меня есть несколько сливы, нектарин, и персик ямы из местных фруктов, и я хотел бы, чтобы попытаться вырастить их, в основном, в помещении в горшках. Я хотел бы попробовать один или два снаружи. Что лучший способ пойти об этом?

Я посмотрел вокруг в интернете и нашел несколько противоречивых советов - некоторые инструкции сказали просто положить камень в земле, снаружи, кто-то настаивал, что стратификация (в холодильнике) необходимо, некоторые говорили, что это необязательно, но было бы просто повысить шансы всхожесть. Некоторые источники предположили, что я вскрывать камень и растение семя только, одни говорили, что сажать все это дело. Какими методами принесет мне наибольший успех и для крытых и напольных местах? Я не делаю это, чтобы получить вкусные плоды - я знаю, что это маловероятно - это больше для удовольствия и экспериментов.

+113
Magnus Jeffs Tovslid 26 февр. 2015 г., 11:23:46

Мне было интересно, если управление питанием является одинаковым для всех дистрибутивов Linux? Если нет, то каковы конкретные различия? Т. е. можно менять дистрибутив, возможно, решит вопросы управления питанием?

Фон: у меня есть ноутбук Леново Х240 (я думала это безопасный выбор :)) и есть несколько вопрос с управления питанием в Linux мяты, который я не могу решить, несмотря на обширные исследования на StackOverflow и другие площадки. Выпуска: крышку ноутбука не только иногда приводят к приостановке в оперативной памяти; иногда ноутбук зависает после выхода из спящего режима; на разряд батареи происходит очень быстро в приостановить на таран.. Даже если я описываю вполне конкретные проблемы в конкретной конфигурации, я считаю, что этот вопрос имеет более широкое значение.

Есть еще один вопрос , который просит аккумулятора через дистрибутивы которых является другой вопрос, хотя и близко.

+70
Poomrokc The 3years 21 дек. 2016 г., 23:21:51

Тег Вики из , который вы использовали, является хорошей начальной точки :

  • Когда вы приняли внешней SD-карте, он зашифрован с помощью ключа, который является уникальным - аппаратный ключ, который является специфическим для вашего устройства ( не общий для модели). Это означает, что вы не может прочитать SD-карты на другое устройство, даже если одной модели.Согласно [статье][1] :

Ключи .. связаны с приемными устройствами на основе принятых разделов GUID.
..
Потому что содержание приемного запоминающего устройства сильно привязаны к Android устройства, который принял его, ключи шифрования не должны быть экстрагирования от родительского устройства, и , следовательно, запоминающее устройство может быть установлено в другом месте.

  • Другими словами, вы не можете отделить устройства и внешние SD-карты в качестве самостоятельных юридических лиц на доступ к памяти ( за исключением, когда устройство подключено к ноутбуку )

  • Технически это возможно для извлечения информации, содержащейся в карточке на восстановление ключа , в отсутствии прибора. Сноски в вики предлагает несколько методов, но вы должны иметь доступ к компьютеру , который вы не хотите использовать

  • Там может быть еще одна загвоздка - Samsung шифрования могут быть частными и детали не обнародуются

Подводя итог, лучшим вариантом будет передать содержимое в ноутбук и перенести их на внешний SD на новое устройство

Редактировать: если оба устройства имеют корни там может быть способ, который я не знаю ( видя Иззи комментарий)

+48
Kuzalgen 16 июн. 2018 г., 04:42:19

резервный удаляется от 3,8 альтернатива называется флешбэк в.

Насколько хорошо он играет с Compiz я не знаю; но на archlinux это, кажется, не работать, так что я просто использовать пользовательские гном-сессии для Compiz вместо гнома-воспоминания вещь.

+23
Swarnjeet Singh 4 февр. 2015 г., 17:40:25

Показать вопросы с тегом