Никаких преимуществ с точки зрения нашего расположения и Восток-Запад в промежуток времени для собственной добычи на 100 м/с БТЦ снаряжение

Я бы хотела настройке RAID 1 два диска в Linux. У меня нет аппаратных RAID-контроллеров и не хочу, чтобы купить один, так что самый лучший вариант программного RAID в Linux?

Примечание: если он делает различие, я бегу в Gentoo.

+693
alonsodub 30 нояб. 2020 г., 15:32:02
20 ответов

Можно ли есть скрипты Наутилуса появляются на верхнем уровне контекстного меню Наутилуса, а не в папку Scripts?

+882
sosnova 03 февр. '09 в 4:24

Если вы на "эффективное обучение" означает работать быстрее, то я бы сконцентрироваться на интервальных тренировок, основанные на Джек Дэниэлс работу (а также в Википедии).

Вы можете найти страницу, которая поможет вам со всеми соответствующими номерами здесь. Е. Г. если вы запустите 7:15 на милю, то вы должны рассматривать обучение интервалов, где выполняется 400М в 1:55 После пробежки 1 минуты и повторите 4-6 раз. Которые должны улучшить вашу скорость бега довольно резко в течение 4-6 недель.

Редактировать: за последние пару месяцев я также использовать 10-20-30 два раза в неделю с действительно хороших результатов - я сократил 10-15 секунд на моем км-время! Концепция очень проста и может быть использовано на всех - и вопреки Джек Дэниэлс способ, вам не нужно искать целевую скорость прежде, чем вы начнете... и это всего два раза по 30 минут в неделю. После чего я промокла...

Из статьи из Университета Копенгагена:

Концепция обучения 10-20-30

На 10-20-30 концепция обучения состоит из 1-км разминка низкой интенсивности с последующим 3-4 кварталы 5 минут работы чередуются с 2 минутами отдыха. Каждый блок состоит из 5 последовательных 1-минутных интервалов делится на 30, 20 и 10 секунд работает при низкой, умеренной и близкая к максимальной интенсивности, соответственно.

Я обычно работают в трех кварталах с малой интенсивностью = мой 20 км скорости, умеренной интенсивности = мои 5 км скорость и высокая интенсивность = спринт... и если я действительно чувствую до

Удачи!

+853
pgs 3 авг. 2010 г., 03:43:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

То PowerPC чаво это: https://wiki.ubuntu.com/PowerPCFAQ#How_do_I_get_faster_Java.3F

Это ссылка на страницу сообщества Java Вики с указаниями по Java в IBM. Ваш покорный слуга писал их, не помню сколько правда. Java 7 это не работает для меня, но 6 будет. Вам придется взяться за проблему с IBM, сообщалось на их форуме, если я правильно помню, но, возможно, не официальный отчет об ошибке?

+828
steps 25 мар. 2023 г., 22:10:57

Я думаю, что этот отчет об ошибке на Launchpad могут быть связаны с вашей проблемой; проверьте это и, если вы уверены, что это связано, расскажите в комментариях, что проблема может затрагивать также Ubuntu 11.10. Это сообщение об ошибке:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/Линукс/+ошибка/751689

+768
Heshan jayasinghe 30 июл. 2017 г., 10:00:04

В протокол сетевого времени демон ()- это демон программа, которая синхронизирует системное время с временем сервера, используя протокол сетевого времени ().

Сайт: http://www.ntp.org

Человек страницы: http://linux.die.net/man/8/ntpd

Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/Ntpd

+765
ankit nagar 1 сент. 2017 г., 21:29:51

ОК. Вот немного математики-ответ выродок. Я не пробовал упаковки и выпечки камамберт, но я думаю, что это будет исправить вашу проблему.

Попробовать свой оригинальный метод, но раскатать тесто так, что радиус в два раза превышает радиус сыр (вместо трех раз). Когда вы идете, чтобы "обернуть" сыр, тесто не дойдет до центра сыром...но это нормально, потому что у вас есть лишнего бабла из складок, Чтобы восполнить разницу. Имеет ли это смысл? Бросить сверток в ваших руках, как вы упомянули раньше.

+708
SiriusKoder 28 мар. 2013 г., 01:03:10

У меня 2010 ПМБ.

Хотел поставить SSD в отсек дисковода для оптических (и использовать его в качестве основного загрузочного диска), так как основным Бэй СМС (обнаружение движения), что жесткий диск будет использовать.

Единственная проблема заключается в том, что оптический Bay в мой компьютер, кажется, имеют более низкие скорости:

Скорость Связи: 3 Гигабит
Договорная Скорость Соединения: 1.5 Гигабита

главной бухты:

Скорость Связи: 3 Гигабит
Договорная Скорость Связи: 3 Гигабит

У меня Samsung 840 Pro и SSD-накопитель - это снизить скорость быть значительным и заметным?

+666
Riley Watkins 12 мая 2021 г., 18:21:33

Я планирую поездку на конференцию в Швейцарию, и мои билеты будут возвращены мне, когда я прибыл туда. Они будут возмещая меня в швейцарских франках. Я хочу получить хороший обменный курс.

Лучше обменять швейцарские франки в Швейцарии для USD? Если да, то где?

Или, лучше обменять его на доллар в США?

+665
Shlok Sadlapurkar 13 мая 2014 г., 21:25:38

В командной строке можно выполнить, используя псевдо дифф файлы:

дифф <(Эхо) <(Эхо-тест)

Добавление этого в make-файл не удается:

все:
 дифф <(Эхо) <(Эхо-тест)

Ошибки (подсказка: /Бен/ш указывает на /bin/bash на эту систему):

/Бен/Ш: -на C: строка 0: синтаксическая ошибка рядом с неожиданной знак `('
/Бен/Ш: -на C: строка 0: `дифф <(Эхо-тест) <(Эхо)'

Что это значит, и есть ли способ все-таки дифф двумя выходами без использования временных файлов?

+617
user1172763 18 июл. 2012 г., 17:37:30

Тезис-это только одна часть докторской программы. Как правило, существует также занятий, квалификационных экзаменов (чтобы убедиться, что вы иметь достаточную ширину и глубину), и общей квалификации исследователя. Цель всего этого-подготовить вас к научной карьере (будь то традиционные академические круги и т. д.), которая требует больше, чем просто способность производить раз в один проект. По моему опыту и наблюдению, жизнь как практикующий исследователь, как правило, предполагает выпуск еще одной кандидатской работы каждый год или два---а кандидат наук-это только камень демонстрация того, что вы уже достаточно образован, чтобы быть способным делать это хотя бы раз.

Таким образом, я думаю, что маловероятно, что любое хорошее заведение позволит вам пропустить вперед, чтобы использовать готовый проект в качестве дипломной работы, как бы ни был хорош материал. Если вы хотите использовать работу в качестве точки входа в Академию, я бы порекомендовал его публикации, как бумага, и одновременно использовать работу как трамплин для поступления в аспирантуру. Если ваше поле поддерживает использование архивов препринтов, это хороший способ, чтобы официально положить ваши бумаги там, даже когда он проходит экспертную оценку.

Если это направление вы хотите пойти, не беспокоиться о бросаясь в конце-точка. Как и другие вопросы на этом сайте указывать, возраст не должен быть препятствием для академической карьеры. Вместо этого, я бы рекомендовал вам взять время аспирантуру как возможность---если ваши самостоятельные опыты, даю вам фору, тем лучше для того, чтобы сделать еще более удивительным работе в аспирантуре, а также лучшего позиционирования себя за то, что приходит после.

+601
Felicia Garza 26 июн. 2014 г., 00:53:45

Вы также можете попробовать восстановить систему из резервной копии машины времени, принято до инцидента.

+528
Nicolas De Tiesenhausen 23 дек. 2013 г., 15:42:39

В расширении моряков, нельзя перенести или построить корабль с шестигранной содержащих пирата. Это может быть там, где дом-правила нанесения на разбойника тоже пришли, блокируя наземные здания, а не морского базирования здания.

+478
dcryan22 20 дек. 2019 г., 03:53:08

Я использую Минт 19 (Тара) корицы.

Я случайно удалила запись обновление Mint в запуске приложения, и потом опять добавил его, но на этот раз он запускает в фоновом режиме (всегда говорим о запуске).

Как я могу сделать это снова запустить в фоновом режиме?

Я пробовал добавлять "&" в конце команды (путем редактирования записи в запуске приложений), но это не сработало.

Спасибо заранее.

+474
Hashir 4 сент. 2011 г., 04:03:53

Это позор, что вы не получали другие ответы; я должен записать свое несогласие (и несогласие) в ответ на Industrialacademic и я постараюсь представить мой собственный.

  1. Закрепив позиции в научных учреждениях, даже на первый постдок, достижение, которой может гордиться каждый. После стольких лет обучения и подготовки, это, наконец, время, когда вы не только в производстве новых знаний, но также признается и акцентируется на этом. Академический рынок труда является крайне низким и должна гордиться собой, что вы находитесь на вершине этого конкурса. Добраться туда занимает много времени, усилий и приверженности. Советы оставить без правильного боя на мой взгляд очень глупо и необдуманностью; он игнорирует все, чем ты пожертвовал, чтобы получить эту должность вы хотели и обязанностей, которые приходят с ней. Вы не должны уезжать из-за одного мелкого хулигана.
  2. Наша академическая подготовка готовит нас справляться с абстракциями высокого уровня, тонны литературы и терабайты данных. Он не учит нас, как бороться с хамством, агрессии или пренебрежения. Это нормально, чтобы чувствовать себя неуверенно, потеряли и парализованный, когда эти вещи сначала случиться с тобой. Вы не знаете, что делать, потому что, в идеале, вы не должны. Нет места для грубой и унизительной поведения в гражданском обществе, особенно на рабочем месте, и академия не исключение. Заявление о том, что академия как-то более склонен к дедовщине может быть объяснено лишь очень ограниченный опыт за пределами научных кругов.
  3. Так что да, ничего плохого не должно произойти, но, к сожалению, они делают. Дедовщина по-прежнему происходит во многих странах, секторах работы, сред. Это произойдет в академии, тоже. Что мы можем сделать, когда это происходит с нами?
  4. Прежде всего помните, что вы не одиноки. Университеты не имеют системы в месте, чтобы помочь любому студенту и персонал, который чувствует себя неуютно и угрожал в их рабочем месте. Эти люди не сразу видно, но нетрудно найти их, как только вы решите, что вам нужно.
  5. Однако, прежде чем вы это сделаете, сделайте глубокий вдох и постарайтесь сделать четкую запись ситуации. Этот человек действительно задира? Культурные нормы могут отличаться от места к месту, и многие вещи, которые являются "нормальными" в некоторые страны можно считать очень грубым в другом. Примеры включают положив ноги на стулья и столы, толкая кого-то плечом, чтобы сказать Привет и до свидания, чистка носа в общественные, резки ногти, задавать личные вопросы, задавая трудные вопросы, прерывая кто-то говорит — добавьте ваше! Если человек делает что-то, что является оскорбительным или неприятным для вас, это может быть не потому, что хулиган, но иногда, возможно, потому, что у них разное понимание нормы. Это может быть трудно, чтобы поговорить с ними об этом прямо (хотя это часто лучший способ все прояснить), но помните, что вы не одиноки и вы можете обратиться за помощью сюда. Только не считать дурными намерениями, когда есть, может быть нет.
  6. Ваш руководитель, видимо, чтобы "не замечать" проблему, которой может и не быть. Она может иметь разное восприятие, и искренне не знать о ваших чувствах. Вы должны рассмотреть вопрос о внесении встречу с ней и официально обсудить это. Она может быть лучшим человеком, чтобы исправить нежелательное поведение. Вполне возможно, что она тоже не в восторге от такого поведения, но по какой-то причине предпочитает оставить его в покое, как только никто не пострадал. Это правда, что люди часто не начинают драку только потому, что это правильно. Людям иногда нужно лучше причина, и вы должны сделать ваши чувства известны, чтобы дать ее этому поводу.
  7. Если говорить в ваш ПИ не меняет дела, идете к начальнику отдела и поговорить с ними. Это их работа, чтобы помочь вам решить проблему. Они могут использовать свою власть на Пи, но во многих случаях это не нужно, так как уже есть системы в месте, чтобы деликатно решить такие вопросы. Но если молчать о проблеме, эти системы поддержки не может помочь вам.

Тл;др: Академия-это не рай для всех; это определенно не рай для качков. Вы не одиноки. Поговорите с вашим Пи и ход обратиться за помощью и решить эту проблему. Удачи.

+436
Yau Qi Herng 9 сент. 2023 г., 21:31:31

Если вы хотите выводить результаты на экран и записать его, то просто вставьте его в тройник с названием вашего журнала в качестве параметра.

+381
andruff 14 янв. 2012 г., 20:43:19

weather.com не подписанной зоны. Авторитетные серверы не подают каких-либо связанных с DNSSEC информации, поэтому никто не возвращается арбитры либо.

Для того, чтобы проверить, что арбитр правильно поддерживает DNSSEC, попробовать решить другим именем. Корневая зона-это явно подписано, и будет возвращать записи DNSSEC. Или можно попробовать решить dnscrypt.org имя.

+331
Techwatch 24 нояб. 2016 г., 10:32:57

У меня есть такой скрипт на Linux:

#!/Бен/ш
Эхо -Н ", пожалуйста, введите шаблон каталога: "
Дирс читать 
найти $Дирс > /tmp/justbay.txt


allDirs=$(найти $Дирс ! -чтения -чернослив)
Эхо $allDirs
линии=$($allDirs | туалет -л)
Эхо $строки

если [ $линии -экв 0 ]; тогда
 каталог эхо "не нашли"
 выход 1
интернет

Эхо $alldirs

Я знаю, что я могу сделать что-то вроде: >/dev/нуль 2>&1 но это вопрос не об ошибке сообщение, как кажется, количество строк всегда равен 0, независимо от каталог существует или нет.

+148
user2224373 8 дек. 2013 г., 02:01:21

Linux не имеет точного эквивалента “обход перекрестной проверки”. Он использует другие средства для достижения той же политики.

Традиционно, домашний каталог пользователя является открытым для общественности. Пользователи могут создавать поддиректории для частных файлов, и сделать их частными. Хороший отель на Unix разрешения (в том числе современных схем управления доступом), что если любой компонент пути является отдельный файл отдельный, несмотря ни на какие разрешения на файл (т. е. нет никакого способа, чтобы "обход перекрестной проверки"...), так что нет никакого риска-файл в отдельный каталог случайного обнародованы. Приложения создают файлы по значение umask по умолчанию; если пользователь задает значение umask 077 из тогда файлы будут частными по умолчанию (по умолчанию значение umask 022 традиционно, делает файлы недоступными для чтения, но не записи). Приложения, которые рассчитывают содержание файла, чтобы быть частным (например, письма) создать личные файлы, независимо от значения umask.

Есть один способ, с помощью которого файл в отдельный каталог могут быть доступны другому пользователю: когда файл перемещен, любой процесс, который он открыл сохраняет доступ к файлу. Так что файл, созданный в отдельный каталог является безопасной, но файл, который был перемещен там еще может быть открыт. Это имеет значение только если вы напишите больше данных в файл после его перемещения.

Можно создать представление каталога в другое место, возможно, с различными разрешениями. Разрешения на просмотр не влияет на разрешения на прохождение в каталог, только о разрешениях на обход к месту представления разрешения на самой директории и файлы, а также, если применимо параметров представления. Представления могут быть созданы с помощью bindfs файловой системы или с Linux привяжем горы. Увидеть позволять обычным процесс получить доступ к все домашние каталоги пользователей без ущерба для безопасности?, Позволить пользователю прочитать некоторые домашние каталоги других пользователей и как разрешить доступ только к одному NTFS-папку уже установленного раздела для конкретного пользователя? для примеры.

+144
HS8637 26 дек. 2020 г., 04:41:02

помогите('темы') показывает содержание более короткая версия языка Python справочник. Ближе всего будет оглавление руководство bash. Это позволит не включать внешние команды, такие как команды dpkg (которая с Баша точки зрения, можно сравнить с стороннюю библиотеку для Python).

С помощью команды показывает список Баш примитивы и ключевые слова. Если вы добавляете имя, что строение (например, псевдоним), вы получаете помощь встроенные. Это очень похоже на то, что Python предлагает.

За более полной документацией, как в Python, прочитайте руководство. Вы можете прочитать его в веб-браузере или с информация программы (информация Баш). Информация старая гипертекстовый браузер, с помощью языка разметки, что намного проще, чем HTML. Он главным образом использован по лицензии GNU. Если нет информация в руководстве команды, информация программа покажет страницу вместо. В Emacs предлагает более хороший браузер для Инфо документации.

Если вы хотите, чтобы внешние команды также, вам понадобится мануал из этих команд. Вы можете посмотреть список Man-страниц для команд (своего рода эквивалент помочь('темы') для командной строки на всю операционную систему) с кстати -с 1 " (1 это раздел для пользовательских команд; " средство для поиска с пустой строкой, т. е. вернуть все). Обратите внимание, что в обычной системе, это вернет тысячи, возможно даже десятки тысяч просмотров, так что это не практичный способ изучения команд. Там просто слишком много вещей.

Если вы примерно знаете, о чем вы, использовать по поводу команды с ключевым словом, например, кстати -с 1 модуля , чтобы увидеть список команд, чьи короткое описание включает в себя “модуль” — это довольно разношерстное сборище. Вы можете затем вызвать человека , чтобы просмотреть конкретную страницу.

+139
archydragon 17 нояб. 2013 г., 23:41:19

В настоящее время я использовать адаптер USB WiFi с чипсет Realtek RTL8192SU.

Он работает без дополнительных драйверов для установки в Ubuntu 11.04 64-битная. Под небольшой нагрузкой работает нормально. Но когда пытаюсь смотреть потоковые фильмы, он останавливается каждые 10 минут. Мне не нужно переподключить, я просто еще раз нажмите Play, чтобы начать фильм, где она была прервана.

В Windows 7 он работает отлично. В другом ноутбуке я использую встроенный в WiFi с Ubuntu 11.04 и не отключается вообще. Я действительно думаю, что этот адаптер просто не работает, а в Ubuntu.

Я хотел бы знать, какой адаптер вы используете, что не застывал на вас постоянно под большой нагрузкой.

+75
fret 18 янв. 2018 г., 03:37:00

Показать вопросы с тегом