Как полностью отключить автозавершение для определенной командной оболочки или псевдоним?

Ответ на вопрос 1:

На mplayer ругается, что файл не найден: '–' даже если она должна читать стандартный ввод. Это не имеет ничего общего с netcat или сеть. То проблема заключается в командной интерпретация линии. Если есть дефиса в одиночку - (шестнадцатеричный код 2D), то и mplayer читает стандартный ввод. Но командная строка содержит символ (код 96). Visial сходство этих персонажей-это просто совпадение.

Ответ на вопрос 2:

Это простой случай и Рой ответов и примеров как-то туннель через SSH. Например туннелирования SSH объяснение дает хорошее введение, как использовать SSH для туннелирования.

+583
Nobun 6 февр. 2011 г., 05:35:56
18 ответов

Я не могу найти USB-драйвера для Samsung Galaxy Гранд Нео Дуос, модель GT-I9060I, на официальном сайте чипы или где-нибудь еще?

+967
YLITOCHKA 03 февр. '09 в 4:24

Потому что вопрос должен "указывать прямо в ум" как палец, указывающий на Луну. Ответ не мог бы сделать лучше. На самом деле, вы узнаете больше от попыток решить явное противоречие. Если что, вы узнаете по крайней мере, вы не разочарованы, не получив его. Что самое главное-это не объект (Коан, а Хуа-Тоу), но как вы держите его в виду, что оно делает для вашего ума, как вы пытаетесь найти в этом смысл и т. д.

Самое смешное, что мы так привыкли бежать за внешние объекты и погружение в них, что трудно заглянуть внутрь. Доказательством является то, что мы больше связаны с объектом (Коан), чем мы с нашим разумом. Мы забываем обратить внимание на то, что наш опыт говорит нам, а не объекта, которые мы испытываем, но наш разум опытом. Из-за этого мы немного ума, в том числе и собственные. Это легко распознать дерево, когда мы видим один; это более трудно распознать привязанность, гнев, воинственность, злость, и т. д. когда они возникают в нашем континууме, потому что мы редко заглядываю внутрь, мы не ознакомился с ним.

Насколько я понимаю, точка с Хуа-Тоу и Коан достаточно, чтобы остаться с ним и узнать, как вы относитесь к ним. Например, почему это, что противоречия сделает вас неустроенный? Как вы относитесь к разочарованию? Не разочарование даже возникнуть, когда вы пытаетесь решить дело? Что заставляет тебя думать, что она должна быть решена? И как вы пытаетесь сделать смысл вещей?

В Випассане, некоторые делают то, что они называют "медитация якорь" (якорь часто дыхание). Здесь тихо, похожи. Вы узнаете многое, пытаясь остаться с объектом, такие как Хуа Тоу. Вы узнаете, почему очень трудно оставаться с ним, почему вы проигрываете снова и снова, и т. д. Так это не ответ, что важно.

Казуаки Танахаши 's введение в Доген по Shobogenzo тихо информативным и очень приятным. Но потом, я не настолько квалифицированный, когда дело доходит до чего-то отличается от тибетского буддизма.

+884
Daniel Stenning 28 мая 2020 г., 23:22:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В баг-репорт по этому вопросу одного из комментаторов говорит, что обходной путь для другой баг исправлен часы замораживание проблема для него. Решение задержки запуска в GNOME-панели в течение трех секунд. (Странно, да?)

Вот решение:

  1. Создать сценарий под названием delayed-gnome-panel.sh в ваш домашний каталог и пометить его как исполняемый.

  2. Отредактировать скрипт должен выглядеть следующим образом:

    #! /бин/Баш
    спать 3 && гном-панель &
    выход
    
  3. Затем отредактируйте /usr/доли/приложения/гном-панели.рабочий стол так, что в exec=баш в /Home/<пользователь>/delayed-gnome-panel.sh.

+793
WithoutPlaystore 10 мар. 2023 г., 05:14:59

Хотелось бы понять, что именно происходит, когда кабель подключен к порту Ethernet (при условии динамического IP-адреса):

  1. Какие сервисы запущены и как они срабатывают?
  2. Какие вызовы API должны быть сделаны, чтобы установить связь?

Дополнительный вопрос: как именно это можно обнаружить сигнал, когда подключен кабель (я так понимаю, этот вопрос может быть не совсем подходит для этого сайта СЭ)?

+748
profitehlolz 24 сент. 2011 г., 01:15:10

Чтобы поступить в магистратуру по математике, хотя опыт работы может предложить больше зрелости и т. д. вопросы будут рекомендательные письма и обоснованное стандарт-материал фона (как в обычных курсах или каким-то образом-проверке самоподготовки...), и, возможно з предмету тестовый балл, если только чтобы показать, что человек осознает, что предмет существует и широко распространено мнение, чтобы быть актуальным (даже в то время как многие, включая меня, не считают это хорошим показателем того, что далеко множественного выбора-тесты способностей).

Если ты самостоятельно изучал в довольно необычное состояние знания, вы, скорее всего, не имели особого успеха в получении представление о том, что современные исследования в области математики, и это может быть неудобно попытка беседы с преподавателями о своей текущей работе. Возможно, такая вещь станет возможным и в других областях (я не имею понятия...) это не типичный по математике. То есть, человек идет в аспирантуру, как правило, имеют только общее представление о направлении их интересов, даже при солидной курсовой фоне. В частности, объем финансирования на дипломную работу-это редко зависит от соединения с какой-либо конкретной факультета более чем ориентировочно. (Опять же, это очевидно, в отличие от других полей.)

Полезные рекомендации от профессиональных математиков, активно занимающиеся исследовательской деятельностью, знакомятся с выпускников программы по математике, который может говорить от прямого личного опыта как о том, что такие программы будут требовать от вас, и о Вашей квалификации для решения этих задач в плане подготовки и в плане интереса.

Наверное, так ставить себя в такое положение, чтобы я такое письмо писателей-взять верхний отдел или начале постдипломного обучения в университете, как "высшая школа", делать хорошо, и тем самым иметь возможность обратиться к инструктору за такие письма. Это не кредитов сами, но информации и аттестации профессорско-преподавательский состав (далее "получить хорошую оценку"). То есть, вы хотите людей, чтобы засвидетельствовать свой будущий потенциал, за достижениями на сегодняшний день, в том смысле, что (надеюсь) "вы же только начали", а не достиг-аут.

Если вы находитесь выдающийся множественного выбора тестируемого, получение звездной балл по математике предмет теста GRE будет попадаться на глаза много! :)

Другие маршруты, подтверждающий, что самообучение добилась прогресса сложно. Е. Г., сертификаты на онлайн-курсы не стоит, и, чаще всего, эти курсы слишком элементарно, чтобы быть соответствующим аспирантуру по математике.

Если вы не географически гибкий, идя в близлежащих вузов математические факультеты и спрашивать "Что потребуется" для приема, _with_funding_ (не ходи без финансирования), и попытаться сделать это. Весь процесс может занять достаточно долго, что бы быть мудрым, чтобы сохранить свою работу у вас, даже если вы не любите его, чтобы поддержать себя (и других?) через предварительные этапы получения входа в программу высшей математики.

+732
user23556 29 нояб. 2020 г., 10:54:48

У меня есть оригинальная прошивка Samsung на Galaxy Мега 5.8

Он не имеет никаких приложений Google, так что я решил блеснуть г-приложений. Я попал в режим восстановления, и выбрали соответствующие г-приложений ЗИП gapps-jb-20130813-signed.zip

Тем не менее, я продолжаю получать "е:не удалось проверить весь файл подписи" ошибка. Я пробовал скачивание молний из разных источников, включая цифровые вики страницу загрузки, проблема, похоже, сохранится.

Больше

Вот список шагов, которые я взял: (мой телефон)

  1. Скачать г-приложения zip-файл.
  2. Поместите его в корневой папке SD-карты.
  3. Перезагрузка в режим восстановления.
  4. "Установить обновление с внешнего накопителя", выбрали г-приложения zip-файл.
  5. Получил ошибку.

Я был бы очень признателен за любую помощь, которую я могу получить.

Я также попытался загрузка рамках сервисы Google, Play магазин и Google сервис войти Апкс отдельно. Тем не менее, игровой магазин просто открывает и закрывает. (Установка приложений Google; "сервисы Google фреймворк перестал" после установки )

+684
IgorNikolaev 5 июл. 2011 г., 02:12:52

Я коренится мой Sony Xperia Е3 (D2203) некоторое время назад, используя класс, который работал безотказно. Перед укоренением мои устройства /системы может осуществляться, как корень был установлен на первом месте.

Однако после перезагрузки телефона, я теперь не могу смонтировать /системы как РАО, так как ядро монтирует его как только для чтения и дает мне работу, не допускаются ошибки, когда я пытаюсь установить его в качестве РАО. По-видимому, ядра на устройствах Sony обнаруживает корень и крепления /система как только для чтения.

Я не могу прошить новую восстановления как загрузчика полностью закрыты.

Что я могу сделать, чтобы крепление /система при запуске как РВ, или Mount /системы , когда устройство находится онлайн?

Неразрушающим методом было бы здорово.

Вот команду я использую, чтобы попытаться смонтировать /системы:

горе -о перемонтировать,РАО /системы

Да, терминал находится в корневом режиме.

+633
EVSh 12 мая 2014 г., 03:01:43

"Честно говоря, я просто сдалась. Он был так уверен, и я не посмел противоречить ему".

Вы сами ответили на свой вопрос - тебе не следовало делать этого. Если вы были уверены в себе и ваши факты, то вы бы не дали и вы бы не перечила ему. Вам позволено не соглашаться с "профессорами" - они тоже делают ошибки. Что вас не наводит на мысль, что вы не уверены в себе или факты.

Часть этих случаев-проверить, есть ли у вас уверенность, чтобы знать свою дисциплину, знаете, когда вы правы и спорить ваше дело.

Конечно, если вы ошибались...

+630
JackWM 16 февр. 2010 г., 17:49:10

Потому что добыча с каждым разом все труднее, а значит дороже, сейчас это выгодно, потому что БТЦ растет, но что будет, когда цена БТЦ является стабильным и шахтеры не получают дополнительного вознаграждения, только плата.
Если плата высока, то мы окажемся в худшем случае развития событий, чем текущих операций с банками :(
Есть ли приближение про этот сбор? (В биткоинах, потому что мы не будем знать цену в долларах США)

Редактировать
аналогичный вопрос (но тоже старые, без ответа): Сколько будет комиссия за транзакции в конечном итоге?
Может быть, это может быть хорошим приближением
Сколько БТЦ передаются в сутки (суточный объем)?: 750.000 БТЦ (источник: https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin)
Сколько БТЦ добывается (создается в качестве награды) каждый день?: 1800 БТЦ (источник: https://www.bitcoinblockhalf.com/)
Сколько выплачивается плата каждый день?: 34 БТЦ (источник: https://blockchain.info/stats)




Так что сейчас плата составляет 34 / 750.000 = 0.0045%
Но если мы заминировали все, тогда придется платить 1800BTC шахтерам в сборы, чтобы компенсировать так будет (1800+34) / 750.000 = 0.25%
Если это так, я думаю, дешевле, чем текущие банковские сборы проводок...

Но я не уверен, если это является допустимым приближением, плата, кажется, многое изменить (не знаю, почему или даже как читать этот график либо): https://bitcoinfees.info/

+507
Thaaron 25 авг. 2010 г., 09:42:39

Самый простой способ, чтобы отправить ключ-комбинации в терминал для активации +Esc является ключевой параметр.

iTerm2 > настройки > профиль > ключи > изменить опция "ключ" от нормальной до +Эку

+478
Pyca 26 апр. 2012 г., 09:12:17

Если вам нужно много фотографий, они показывают пустой, так что вы должны получить программу изображение, которое позволяет сделать стебли из ваших фотографий, чтобы сохранить номер и многое другое можно сохранить на телефон

+385
Aishwarya Chandran Pillai 27 июн. 2018 г., 13:14:57

Он жалуется на отсутствие пакета 32бит разработчика программа FreeType.
Вы можете попробовать установить его с помощью sudo apt-получить установку libfreetype6-dev так:для i386 и посмотреть, если предостережение не было.

+348
Thkru 25 сент. 2021 г., 02:49:22

Для моей работы мне нужно, чтобы остаться близко к 2.8 версии кода LLVM (еще не выпущен). Я узнал, что Маверик будет иметь он установлен и уже есть некоторые уже готовые версии.

Есть ли способ я могу использовать только этот пакет (и все пакеты, от которых она зависит) в моей текущей установки Ubuntu? Какой-то репозиторий может быть?

+180
Michelle Reeves 8 мар. 2016 г., 06:10:38

Да. Как владелец, вы можете использовать команду chmod , чтобы дать себе, что никаких разрешений не требуется.

+170
Alexander Krassotkin 10 окт. 2022 г., 07:27:09

Простой способ: использовать SimPholders2. Это маленькая утилита, которая позволяет:

  • Доступ ко всем папкам приложений из пункта меню "Состояние"
  • Быстро сбросьте настройки приложения хранилища удаление файлов в библиотеке и документы ( + щелчок)
  • Подробная информация о файле размер и количество элементов в набор приложений ()
  • Запуск приложения напрямую в iPhone симулятор

enter image description here

+157
Ramesh Chand Rebari 25 апр. 2013 г., 07:45:10

Я сейчас на Ubuntu 16.04 ЛЦ. Как писать этого, 18.04 ЛЦ доступна. Однако, я не хочу его обновить. Вместо этого, я хотел бы обновить до 17.04 ЛЦ.

Я сделал:

обновление судо АПТ 
судо АПТ дист-апгрейд

Многие учебники предлагают

судо делать-релиз-обновление

в качестве следующего шага. Но я считаю, что бы обновить до последний дистрибутив, а не цель 17.04. Как я могу идти об этом?

+123
user3001714 4 авг. 2018 г., 18:59:27

Установка монитора с помощью кабеля DVI вместо VGA-кабеля, нанесенный ОС Mac распознает монитор и использовать полное разрешение.

+45
Kim Osman 15 мар. 2016 г., 22:07:51

Это, конечно, не поведение по умолчанию М7 или М8; я использовал оба.

Как мне кажется, это одно из следующих:

  1. Некоторые опции в телефон HTC приложение или настройки системы включен, чтобы вызвать такое поведение. Я бы предложил пересмотреть параметры, чтобы убедиться, что это не так.
  2. Вы можете испытывать некоторые проблемы с сенсорным экраном. Возможно, сенсорный дигитайзер регистрации ложных срабатываний, эффективного нажав областей экрана без вас делал так.
    Вы можете захотеть проверить, что касается регистрации правильно с помощью приложения, похожие на еще один мультитач тест и выбор краски тестер вариант. Если коснется зарегистрированы, не прикасаясь к экрану, это может объяснить странное поведение.

Надеюсь, это не последняя!

+15
smaddock 14 янв. 2023 г., 11:13:55

Показать вопросы с тегом