Как forceibly закрыли Мак?

При расщеплении линий, как это, это довольно распространенная практика, чтобы указать, что строка была разделена (и это предназначается, чтобы быть видел/использовал/читать как одну строку) либо обозначение конца строки с \ персонажа или начало линии разъема с некоторыми пробелами (например 2 символов пробела) или оба.

Следующий скрипт sed, совсем как и гарантирует, что каждая строка может быть не более 79 символов в ширину (поэтому подходит для отображения на 80-колонной терминала или принтера).

СЭД -р с/(.{75})geneseq.txt/\1 \\\н /г' 

Это не только делает его визуально понятнее, какие линии должны быть соединены, это также делает его легче повторно использовать выход, если вам нужно, чтобы обработать его позже.

+197
ximo 19 мар. 2022 г., 21:51:55
22 ответов

При установке программного обеспечения в центре программного обеспечения Ubuntu, я должны ввести свой пароль для установки. Но мы не должны сделать это в App Store на глубже. Почему? И, в чем преимущества и недостатки?

+911
jenna 03 февр. '09 в 4:24

Я написал веб-режиме.Эль (доступен на http://web-mode.org) потому что у меня были такие же проблемы как и вы. Это основной режим Emacs для редактирования HTML-шаблонов (HTML с CSS и JS/PHP в/ССП) является автономная (не основных) и синтаксиса-выделяет и отступы в зависимости от типа блока.

ОП бредите

Ничего более

(требуется веб-режим)

в вашем .в Emacs и хранение веб-режиме.эль в доступном месте (ваш домашний каталог будет делать для начала), в примере кода в вопрос, как будет выглядеть это-из-коробки.

enter image description here

Чтобы получить правильный отступ

enter image description here

вам понадобится

;; Первый (в целом) необходимых инициализации.
(пакет инициализации)

(требуется веб-режим)

(эвал-после загрузки "веб-режим"
 '(progn 
 (добавить в список 'авто-режим-алист '("\\.\ УСБ\'" . веб-режиме))
 (добавить в список 'авто-режим-алист '("\\.HTML-код\\'" . веб-режиме))
 (добавить в список 'авто-режим-алист '("\\.\ Яш\'" . веб-режиме))

 (веб-режим-сценарий-обивка setq 2)
 (веб-режим-стиль-перетяжка setq 2)
 (веб-режим-блок-прокладка setq 2)
))
+845
Kasino 22 нояб. 2010 г., 10:05:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

реж$ найти . -тип F -execdir и basename {} \; > имен.КШМ

Объяснение

  • -execdir выполняет следующую команду для каждого результата.
  • и basename {} \; удалить часть перед окончательной /. В {} заменители для каждого каталога. Видеть человека найти дополнительную информацию.
+786
user359096 15 июн. 2019 г., 21:49:36

Я подал документы на визу в посольство Франции консульство, они забрали мой паспорт и документы и биометрические. После 24 часов я проверил свой статус.
Решение относительно вашей заявки была достигнута.

Когда я получу визу, пожалуйста, ответь мне?

+697
ABHAY JOHRI 21 апр. 2023 г., 08:37:20

Поэтому, строго говоря, оригинал и временной линии будущего стволы пришли в первый раз, с мертвым от сердечного приступа-Гоку, всех убитых андроидов, затем стволы уничтожая андроидов и в конце концов убивают клетки, которые abandones сроки потом.е Земли без superbeings вообще. Так Kaioshin уже никого не нанимать для остановки Babidí.

Сотового путешествия заставили стволы, чтобы остаться в настоящее время, а поезд с Вегета так он сколачивал различных будущем он растоптал все (даже мобильный), пока Черные появились, это пиздец тайм-линии, в итоге был стерт Зенон-сама.

+694
Rohit Upadhyay 24 июн. 2012 г., 12:39:24

Я не уверен, что требование для одной команды, но это происходит довольно близко:

(компакт /каталог/; найти -типа F -функции printf '%П\0' | а ИФС= читайте -р-д " ФН; делать
 на awk '{ print длина, $0 }' "$Fn" и | рода -Нур | СЭД -р с/^[0-9]+ //' > "$ФН.~"
 МВ "$FН.~" "$ФН"
сделано)

Первая строка просто читает имена файлов в качестве надежной, насколько это возможно.

Вторая линия, где вся работа происходит:

  • на awk добавляет количество символов (+ пробел) в начале каждой строки
  • сортировка -Н (числовой), -у (уникальные) и -Р (реверсивный) процесс файла
  • СЭД удаляет ведущее число символов
  • потом это сбрасывается во временный файл

Линия МВ, затем пишет временный файл поверх исходного (как это не может быть сделано в трубопроводе).

+619
zerun 4 янв. 2022 г., 10:11:35

У меня есть некоторый опыт с Италией и Австрией.

Италия: не сосредоточиться на одной области. Взять биты здесь и там, и убедитесь, что поговорить со всеми. Если вы поговорите со всеми, вы можете напрямую влиять на то, как игра идет. Например, превратить Австрию против Турции с самим собой. Очередь Англии и Германии против Франции пробирается в Марселе. Всегда ставьте себя в положение, где это трудно для противника контрнаступления, потому что у них есть 2 или больше врагов против них. Всегда убедитесь, что ваши "союзники" новая цель ( или цели сами), прежде чем вы станете мишенью.

Австрия: всегда следите за этим итальянский спину в Триест. Никогда не нападет Германия или Италия в начале игры. У вас действительно есть только два варианта, раздавить Турцию с Россией, или раздавим Россию с Турцией. Если вы хотите Соло, как правило, союз с Россией-это лучшая идея. Убедитесь, что вы начинаете строить флоты, как только вы можете, не покидая своего выхода к морю центров снабжения уязвимы. Если Австрия не достаточно построить флоты, они будут легко раздавлены позже в игре. Снова говорим со всеми и манипулирует игру, как вам нравится-это важно.

+580
LL CHANNEL 15 авг. 2013 г., 08:29:48

Вы заблуждаетесь насчет вашего исходной информации: студенты не были разделены на группы из четырех человек, но в группах от двух до четырех (см. screnshot ниже). Это означает, что каждая команда может иметь либо 2, 3 или 4 членов.

Так Minaro команда может иметь (и действительно имеет) 3 членов.

enter image description here

+576
surav 1 февр. 2019 г., 14:50:43

Я гражданин НЗ, кто находится в Великобритании по визе родословной. Я планирую покинуть Великобританию в марте, как раз перед моей визы истекает, и перейти к эйре в течение 6-8 недель, чтобы навестить друзей. Я бы хотел, чтобы повторно въехать в Великобританию на 2 недели, чтобы попрощаться с друзьями здесь (я бы уже мой рейс NZ через Вьетнам забронирован, когда я снова войти) это возможно для меня, чтобы сделать это?

+450
Susana Diaz 16 февр. 2019 г., 22:29:29
  1. Большинство вонючка-Несс приходит от жира. В отличие от свиной или говяжий жир, бараний жир имеет сильный запах и считается непродовольственными большинство людей. Вы хотите, чтобы обрезать его настолько, насколько это возможно. http://chestofbooks.com/health/nutrition/Medicinal-Meals/Mutton-Fat.html

  2. Это также зависит от того, козел был зерном кормили или кормили травой. Последний, хотя и более естественного, как правило, производят мясо, которое имеет сильный запах.

  3. Как для приготовления баранины, я нашел единственный приемлемый способ избавиться от запаха-сделать карри из него. Есть много хороших индийских карри баранины рецепты в интернете.

+406
abrarahsan16 16 мар. 2018 г., 11:51:50

Можно открыть файл/etc/nfsmount.конф и получить информацию о версии по умолчанию и поддерживаемая версия.

+373
sbkhbk 6 сент. 2022 г., 13:34:23

Еще один способ определить произвольные горячие клавиши, с помощью Наутилуса расширения API , хотя это не совсем предназначена для этого. Как доказательство концепции, которую я разработал этот модуль , который определяет следующие горячие клавиши:

  • F5 для копирования выбранных файлов/папок в другую панель
  • F6 для перемещения выделенных файлов/папок в другую панель
  • F7, чтобы создать каталог в активной панели
  • F8, чтобы удалить выбранные файлы/каталоги
  • Сочетание клавиш Ctrl+O, чтобы открыть терминал в текущей директории активной панели (работает только для локальной файловой системы)

Вы даже можете настроить ярлыки вручную в окне Keyboad ярлыки, предоставляемые этим расширением:

enter image description here

В отличие от может-изменить-АКСЕЛС решение, это один прекрасно работает с глобальным меню.

+369
Aaron burton 24 авг. 2020 г., 20:39:36

enter image description here

Чтобы удалить заливку цветом, нажмите на кнопку [оранжевый] площадь и выбрать белый цвет, который является прозрачным поведения. Граница цвета можно изменить, щелкнув на [Красной] площади и выбрать то, что вам нужно.

+275
Conch1982 8 мар. 2014 г., 06:10:25

У меня есть сервер Apache установлен с Debian. Позже я секционированных мой жесткий диск и установить Ubuntu на новый раздел. Потом я понял, что я не мог получить доступ к моему серверу Apache при загрузке в Ubuntu.

Как я могу сделать так, чтобы сервер Apache работает через Интернет, независимо от того, какой раздел я загрузил?

Или это вообще возможно?

+257
StudentofEuler2718 26 янв. 2022 г., 05:26:36

Каждый раз, когда мы даем собаке укусить обрезков в конце нашей трапезы, мой бассет тут же писает на пол. Каждый раз. Мы стараемся быть справедливыми и дать ей и нашей собаки такого же размера клев. Они оба пенсионеры. 12 лет. Я исследовал везде и не нашел одну вещь об этой проблеме. Мы перестали давать ей укусы, но я действительно хочу понять, почему она это делает. Она думает, что она вознаграждает нас?

+232
Swathi gandham 25 февр. 2013 г., 00:52:27
Альтернативный метод ввод, Swype позволяет пользователю вводить текст с помощью трассировки от буквы к букве, чтобы сформировать слова, вместо того чтобы нажимать на каждую букву по отдельности.
+216
carol linley 17 апр. 2013 г., 00:04:16

Вещи, о которых вы говорите не составит много на диске, может быть, 1/2 ГБ или в большинстве. Если ваше пространство так плотно, что вас это беспокоит, то вам потребуется найти минимальный установить без X и построить оттуда. Если вы хотите получить в итоге, все, что касается гнома, хотя, это, вероятно, не имеет большого значения, и это является проблемой.

Что сказал, я заметил, что это замечание здесь под "управлением CentOS 6 релизов":

Существует также минимальный установочный компакт-диск, который будет Вам очень маленькая база установите, что вы можете добавить для.

Что касается загрузки в консоль и с помощью StartX, это просто вопрос установки уровня запуска по умолчанию. В CentOS все еще использует два стиля системы инициализации. Посмотри в файле/etc/содержимое файла inittab для этой линии:

идентификатор:5:initdefault:

Есть, вероятно, некоторые комментарии, которые идут с ним. Изменение 5 к 3 и вас больше не будут загружаться прямо в Х.

Установка GNOME без ГДМ будет невозможно, но это не означает, что вы должны использовать его. команды StartX будет подчиняться директивам в ~/.Xclients , если он существует (не по умолчанию). Попробуйте создать этот файл и сохранив его в своем домашнем, как .Xclients:

#!/Бен/ш
гном-сессии
+202
Kastrup 1 апр. 2016 г., 22:48:38

Немного назад я пытался установить пакет с помощью aptitude. Одна из его замен удален GNOME и многие другие пакеты. Панель в нижней части экрана нет в принципе, кто-нибудь знает, как вернуть бар обратно, и, надеюсь, все остальные недостающие пакеты Debian, в Debian без переустановки?

+154
Roger Perez 20 апр. 2018 г., 13:44:25

Я думаю, что jq не является инструментом выбора.

jq не как СЭД для JSON данных - вы можете использовать его, чтобы нарезать и фильтр и карта и преобразования структурированных данных с той же легкостью, что СЭД, как awk, grep в друзья и давайте играть текст.

Блестящий учебник по jq не может быть найден на GitHub https://stedolan.github.io/jq/tutorial/ и неплохо здесь: https://programminghistorian.org/en/lessons/json-and-jq.

Например, чтобы попасть в "memfree" части, трубы выход команды в jq не такой:

... | jq не .[].Саваоф[].статистика[].памяти.memfree

что дает:

3707764

Или, чтобы получить целую часть памяти в формате JSON:

... | | jq не .[].Саваоф[].статистика[].памяти

что дает:

{
 "memfree": 3707764,
 "безрезультатно": 12451860,
 "memused": 12013448,
 "memused-процента": 45.01,
 "буферы": 225176,
 "кэшированные": 4361204,
 "коммит": 28665304,
 "коммит-процента": 107.41,
 "активный": 13473076,
 "неактивно": 1535816,
 "грязные": 616
}
+134
Ellarion 18 нояб. 2013 г., 23:00:26

По моему опыту, большинство членов комитетов приема обычно договариваются о том, кто заявителям звезды, или которой заявители являются просто неквалифицированным. Однако, есть много разногласий в середине, и дело доходит до практически произвольных решений, среди значительную группу лиц, которые могут или не могут быть допущены. Это сильный стимул, чтобы иметь список большой ждать:

  1. Он может функционировать как вежливая форма отказа, свести к минимуму обиды среди кандидатов, которые действительно могли быть допущены при других обстоятельствах.

  2. Он играет ту же роль для признания членами комитета. Если кто-то сильно в пользу того или иного кандидата, но нет консенсуса для приема, добавляя их в список ожидания, может быть хорошим компромиссом. Настаивая на отклонении их вчистую только приводит к бессмысленным аргументам.

Эта роль как своего рода "почетное упоминание", по существу, независимо от шансы при поступлении из списка ожидания. Однако, имея большой список может иметь важные практические преимущества, даже если нет никакой возможности приема более чем несколько человек из списка. Ключевым моментом является то, что список не обязательно упорядоченных рейтингов, с первых нескольких кандидатов, скорее всего, примут, но пятидесятой имея практически никаких шансов. Вместо того, кто признался, может зависеть от потребностей департамента, на основании которого предыдущего приема решения были приняты. Например, он может учитывать представленность различных подполей в войти в класс. С этой точки зрения, 50 человек из списка ожидания могут эффективно составить до 10 разных 5 человек очереди, и никто не знал заранее, какие из небольших списков будут в конечном итоге используется.

+99
GregOs 23 июл. 2019 г., 12:54:21

Однако, в свете академической нечестности я не уверен, как это повлияет на мое заявление, или если это нечто такое, что можно обменять?

Из приемной Graduate точки зрения, условно говоря, с отметкой в личном деле о своей академической нечестности нарушение не так плохо, как выгоняют из научно-исследовательской работы в целом (как уже отмечалось в ответе на этот вопрос здесь следующий вопрос: Есть ли возможность сделать диплом магистра без получения степени бакалавра?).

Итак, ваша школа дает вам еще один шанс. Это до вас сейчас, чтобы сделать большую часть вашего оставшееся время вашего обучения. На мой взгляд, здесь некоторые вещи вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на поступление в аспирантуре:

  • Делать действительно хорошо в оставшихся курсовые.
  • Взять на себя научно-исследовательский проект (или два или три). Вы должны делать это, если вы серьезно относитесь к аспирантуре.
  • Строить профессиональные сети, такие как преподаватели на курсах или научного руководителя проекта. Кроме того, чтобы помочь вам стать лучше студента/исследователя, эти люди очень пригодятся, когда настанет время представить рекомендательные письма вместе с вашим выпускником исследования материалов заявки.

Вы уже брали отгул от учебы, чтобы задуматься о своих действиях, но стоит повторить: не заострять на этом нескромность. Все, что вы можете сделать, это двигаться вперед и использовать каждый немного времени вы оставили на вашего обучения, чтобы увеличить шансы в вашу пользу поступления в магистратуру.


Редактировать: ОП отметил, что они РА, но мой 2-ой сверху пункт добавлен для будущих пользователей в подобной ситуации.

+75
mikezter 18 апр. 2018 г., 22:13:06

Могу ли я использовать прошивку CyanogenMod установки приложения на Flash прошивку CyanogenMod 11 на моем HTC Explorer, который уже укоренился и пользовательские ROM устанавливается, а у меня восстановление TWRP,вот я и хочу узнать будут ли проблемы, если я сделаю это,пожалуйста, мне нужны некоторые предложения...

+33
Michael Gorski 5 дек. 2014 г., 17:00:13

Показать вопросы с тегом