Почему цорт не сообщать о любой цикл в этом примере?

Как вы упомянули, это плохая идея, чтобы отключить запрос на ввод пароля, если система работает в определенной безопасной среды.

Одно из возможных решений-это один-лайнер, что мне проще запомнить, чем параметр NOPASSWD. Получить права администратора и запустить

$ visudo

и добавьте следующую строку

По умолчанию: имя пользователя !проверки подлинности

Это позволит полностью отключить запрос пароля для конкретного пользователя.

+804
Hayden LaDue 20 февр. 2020 г., 17:46:23
20 ответов

Я только что получил новый Рено Флюенс (в основном Megane купе) с развлекательной системой Андроид. Это, кажется, в основном Kaier системы http://www.szkaier.com/show_imgnews.asp?id=537 изменен местного импортера, и включает в себя SIM-карту с Waze для навигации.

Проблема в том, что я хочу установить еще несколько приложений. Там (естественно) нет Google Play Маркет, установка из неизвестных источников отключена и требует (числового) пароля, ES Проводник установлен, но любое приложение, которое открывается, чтобы позволить мне зарегистрироваться с моего аккаунта Google автоматически блокируется путем перенаправления для Waze (вероятно, некоторые трюк, чтобы убедиться, что мы не загружать приложения с помощью google аккаунтов.

Простой попыток на отгадывание "неизвестные источники" (числовое) пароль оказались безуспешными. Кажется, что я могу подключить wifi к любому источнику беспроводной доступ в интернет. (Подключение к SIM-карты через WiFi по какой-то странной причине.) У меня нет доступа к любой кнопки на телефоне (без черточки друг от друга) и один полноразмерный USB кажется, чтобы быть открытым для музыки только.

Любые идеи будут оценены.

Спасибо

+979
Farsmamd Mamd 03 февр. '09 в 4:24

1) Вы должны убедиться в том, что этот ядра компилируются с похожим набором опций, ака файл конфигурации, который используется для компиляции ядра

2) в этом случае, и в моем опыте, что-то может быть не так с системой семафоров или BIOS/ACPI или, по крайней мере, это самая крупная подозреваю, Если вы спросите меня.Также в BIOS и ACPI, то есть проприетарное программное обеспечение, чтобы они могли предложить реальный вызов, если номер не доступен, чтобы предложить лучшую поддержку.

Также https://launchpad.net/~МДж-casalogic/+архив/айронхайд/ который представляет собой вилку от Шмеля и, вероятно, ваш лучший вариант на данный момент.

Редактировать: вы можете добраться до источника РЕПО в https://github.com/MrMEEE/ironhide

+976
Button 108 29 авг. 2017 г., 23:40:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бегу довольно сложный скрипт, который меняет каталоги и выполняет многие другие команды. Все эти команды выполняются с помощью 'название файла', который прекрасно работает, когда я выполнить скрипт из моего терминала. Однако, иногда мне приходится по SSH на сервер и запустить скрипт оттуда, она не как нет ./ перед каждой командой.

Я бы не хотел пройти через все сценарии и исполняемые файлы и добавить ./ для команды, поэтому есть другой способ решить эту проблему?

+836
Jack Sandy 17 апр. 2020 г., 16:55:51

Если он не отвечает на пинги (то пинг возвращается "превышено время ожидания запроса"), то проблема наверняка не в DNS или что-нибудь на уровне приложения. Я вижу две возможности:

  • Аппаратный сбой: либо коммутатор или сетевой интерфейс не работает. Поскольку у вас есть еще рабочая машина (предположительно) на одном коммутаторе, возможно, ваш Ethernet-порт или кабель Ethernet возникнуть проблемы. Попробуйте другой кабель. Попробуйте установить другой интерфейс (возможно, через WiFi, или еще лучше через USB ключ локальные сети), только так можно отследить и увидеть, если он когда-нибудь выходит из строя.

  • Настройки джиттера: что может быть причиной ваших настроек сети меняться неожиданно, похожими на Если вы не меняли расположение сети. Проверить вашу систему.лог и консоль.журнал. Видеть, что происходит во время этих отключений.

Я еще не видел ОС Х внезапно изменить его конфигурацию сети с сервером 10.5, так что отказ оборудования представляется более вероятным. Но, безусловно, выглядеть в вашей системе.лог и консоль.журнал.

+832
voidbip 25 янв. 2012 г., 15:55:24

Я хотел бы предложить некоторые espelette перец. В баскской кухни они используют его, чтобы мариновать филе свинины после того, как его мариновали в соли.

Я не знаю, можно ли, однако, найти некоторые из них в вашей стране, как это довольно редко.

+793
ChrisNix 25 авг. 2012 г., 04:19:54

Сохраняя весь мой дом в 74°F и не практично. Есть приспособление для хранения сливочного масла и шоколад при температуре, что разумно для использования и потребления? Два устройства, одно с теплой зимой и прохладным летом?

Я ищу что-то с термостатом, который поддерживает температуру достаточно точно для под $200.

+736
tovmeod 17 мар. 2013 г., 07:42:08

Я только что узнала, что в простой клиент УДП приложения/сервера я писал в Linux в пространстве пользователя, УДП клиента (интерфейс Ethernet 1 Гбит) передает данные со скоростью 1 Гбит на UDP-сервер, который имеет только интерфейс сети Ethernet 100 Мбит. Конечно, это приводит к массивной потере пакетов на стороне сервера.

Я должен настроить параметры сетевого адаптера при этом на клиентской стороне:

справочной -s скорость 100 полный дуплекс интерфейс eth0 autoneg на

Почему я должен это делать? Не должен быть автоматически?

+624
pzuraq 19 июн. 2011 г., 06:34:44

Это все равно произойдет, если вы просто отключите сетевой кабель, подключите без приостановки? Если нет, вы можете иметь проблемы с ГРМ, как и процесс Dropbox уже приостанавливается, когда сеть выходит из строя. Вы могли бы попробовать положить скрипт в файл/etc/вечера/сна.д , что явно сносит сетевой интерфейс до приостановки, может быть, короткий сон, чтобы предоставить Dropbox времени, чтобы обработать событие.

Если хуже приходит к худшему, вы всегда можете поместить скрипт в есть перезагрузить в Dropbox. По крайней мере тогда тебе не придется делать это вручную каждый раз.

+550
user3076075 20 февр. 2012 г., 20:23:31

Я подумываю о том, чтобы огонь, который горит весь день - много дерева, возможно, вы сокращали большую изгородь или дерево. Я делаю это зимой. Темно на 4-4:30 вечера. Костер потухнет, но еще большая насыпь тлеющие угли. Оставить его. Попасть на что-то другое.

Затем выйти и проверить огонь в порядке (делать это почаще в ветреный день). Если это красиво светится, то это время для печеный картофель, печеный лук и жареные каштаны. (Каштаны должны быть частью планирования. Не планирование - костры, когда погода в самый раз - так что я обычно не имеют каштанов в.)

Если у вас есть действительно большое, грубое пюре, использовать те. Я согласен с другими выше постинги о времени - 40-45 минут, Если Вам повезет в размещении картофель (хорошо покрыты, но не в той части, где огонь все еще вспыхивающие время от времени. "Влагу из картофеля, позволит приготовить без горения", - обычно.

Делать что-то другое, или вы тоже скоро станете проверять картофель и портит свое теплое место. Так что вы, вероятно, быть немного поздно вытащить их. Обычно это хорошо - меньше съедобного картофеля, но больше вкуса. Лук теперь будет сладкий и вкусный, обугленная и горький, или просто сгорит. Все это часть удовольствия. Немного соли и масло все, что вам нужно. Если лук не ОК (менее вероятно), вам не нужно ничего лишнего.

+540
zx81 20 нояб. 2021 г., 12:48:20

Здесь я печатать содержимое файла, который не подошел. Я хочу сделать наоборот, т. е. печатать линии файл1 (тех, которые соответствуют в file2)

#!/usr/Бен/Perl с

# создаем имена таблиц подстановки из первого файла
мой %имена;
в то время как (<>) {
 (мой $на col1)= в Split / /, $_;
 $имена{$столбца col1} = 1;
 последний если EOF;
}

сканирования # второй файл
в то время как (<>) {
 печать, если /^(\S+ с).*/ && не $имена{$1};
}

вы можете передать этот вопрос сравнения двух файлов с первого столбца и удалить дубликаты строк из 2-го файла в shell скрипт. Я не хочу, чтобы удалить дубликаты, мне нужно напечатать только те, которые совпадают с содержанием столбца и оставить другие.

+535
Varesh 2 дек. 2011 г., 11:10:11

Возможные Дубликаты:
Я могу выбрать между оболочками GNOME и Unity на логин?

Если я установить рабочего стола GNOME, я застрял с ним или Смогу ли я переключаться между Юнити и гномом? (Бег 11.10 32бит)

+508
Kev Reid 7 мар. 2018 г., 15:41:20

Технические Характеристики:

  • 1,7 ГГц двухъядерный процессор Intel сердечник i5 (ускорение Turbo Boost до 2,6 ГГц) с 3 МБ общей кэш-памяти L3
  • 4 ГБ 1600 МГц памяти DDR3L встроенной памяти
  • Решения HD-графики Intel 4000
  • 64 ГБ флэш-памяти
+457
Rebecca Sutter 12 сент. 2017 г., 01:54:03

Вам не хватает systemd в блок файлов алса-магазине.обслуживание и алса-восстановить.службы , которые отвечают за сохранение настройки громкости до выключения/перезагрузки и соответственно восстановление этих параметров при пуске. Они входят в ALSA-utils версии. Они как "статический" услуги (они управляются автоматически), поэтому все, что вам нужно сделать, это установить пакет ALSA-utils версии:

Пакман -С пакет ALSA-utils версии

и установить уровень громкости. Затем звук настройки должны быть сохранены между перезагрузками.

+396
Croucher 4 июн. 2020 г., 01:06:00

Из любопытства, я поставил разрешения на мой жесткий диск от "все" до "нет доступа". Затем поездка превратилась в голубой папке с Красный круг на нем. Я перезагрузил и теперь я застрял в серый экран с логотипом Apple. Что я могу сделать, чтобы вернуть его в нормальное состояние?

+224
dom farr 31 янв. 2013 г., 14:10:26

Вот что у меня есть:

% кот в /usr/включать/биты/длины слова.ч 
/* Определение длины слова с препроцессор определяет. */

#если определен __для x86_64__
# определить __длины слова 64
# определить __длины слова_COMPAT32 1
#еще
# определить __длины слова 32
#за endif

Так это зависит от длины слова.ч, который поставляется с вашим компилятором. Но умный будет выбрать подходящий размер.

+194
Altcoin Bonanza 28 июл. 2012 г., 15:35:45

Есть простой способ, чтобы включить поддержку прокрутку колесом мыши в инструменты, такие как Vi, человека и меньше в терминале по умолчанию Минт Мате версия 17.3? Это работает по умолчанию в Mint 17.1 циннамон и недавно вышедшей версии 18.0 Минт Мате. Скроллинг в сам терминал, тем не менее, работа в Mate 17.3,.

В исследовании, как это делать, я отследил проблему вплоть до различных терминалов каждый дистрибутив использует. Видимо, приятель 17.3 использует сопряжение терминала 1.12.0, в то время как корица 17.1 использует терминал GNOME 3.6.2. Я не уверен, что приятель 18.0 использует.

Если я установить и запустить гном-терминал на матовом 17.3, мыши, прокрутка работает в Ви, человек и менее. Короткое изменения умолчанию терминалы, есть в сопряжение терминала , что позволит прокрутки в этих программах?

+186
DimasyaKinoman 11 авг. 2015 г., 17:29:39

Попробуйте с помощью этих команд, Если вы не root, то попробуйте с судо команду

вводиться АПТ && APT для обновления

Я не знаю об этой команде. Это убьет АПТ процессов, запущенных на компьютере.

+144
user3058577 13 янв. 2021 г., 11:48:27

Ваш читал -Р внутри цикла становится "пропустить" (не действительно), потому что это чтение из input.txt. Все команды внутри цикла будут наследовать стандартный поток ввода из цикла по умолчанию, и это связано с input.txt

Вместо этого, вы будете иметь, чтобы прочитать строку прочитать Из новый входной дескриптор файла, и файл содержимое доставлено более что:

хотя ИФС= читать -линии R <&3; сделать
 функции printf '%s в журналы\н\н - "$строка"
 хвост -П-100 "Домен1.$линия"
 читал -Р 'нажмите Enter для продолжения'
сделали 3<input.txt

Здесь мы используем дескриптор файла 3 (следующий свободный и доступный дескриптор файла после стандартных) и подключить его к входному файлу. Затем мы просим прочитать строки явно прочитать , что дескриптор файла, а не из стандартного ввода (дескриптор файла 0). Это оставляет стандартный вход бесплатный, и читать -п будет читать от этого, как обычно.

В качестве альтернативы, вы могли бы заменить входной файл описателей вокруг из выше петли:

в то время как ИФ= читайте -Р линии; делать
 функции printf '%s в журналы\н\н - "$строка"
 хвост -П-100 "Домен1.$линия"
 читал -Р 'нажмите Enter для продолжения' <&3
сделали 3<&0 <input.txt

Сейчас читаю строки читает из файла через обычный стандартный ввод в наследство от цикла while для чтения п считывает из файла с дескриптором 3. Дескриптор файла 3 открывается как копия стандартного ввода до стандартного входного потока будет перенаправлен из файла.

В Баш оболочки,

читать <&3

также может быть написано

читать -у 3

Так что решение "чистых" (в смысле, содержащие наименьшее количество синтаксис файла жонглирование дескриптор) может быть что-то вроде

при МФС= читать -у 3 -R линии; делать
 функции printf '%s в журналы\н\н - "$строка"
 хвост -П-100 "Домен1.$линия"
 читал -Р 'нажмите Enter для продолжения'
сделали 3<input.txt
+144
Burdon on society 16 мая 2021 г., 12:50:34

Похоже, что это развитие версии ядра от gregkh репозиторий Git. Это не стабильная версия, поэтому может содержать ошибки.

Если вы хотите стабильной, нужно использовать команду git клон git://git-репозитории.ядра.орг/паб/СКМ/Линукс/ядра/ГИТ/стабильный/в Linux-стабильный.ГИТ

+71
Ricardo Vargas 6 апр. 2017 г., 08:05:19

Я был в состоянии построить проект:

  1. удаление всех libjpeg вещи
  2. установку libjpeg62-dev и
  3. работает ./настроить-отключить-guacenc

Я попытался установить старую версию libjpeg на всякий случай, это сработает, и он сделал, я все равно пришлось отключить guacenc хотя.

+67
isthisbad 9 авг. 2015 г., 23:43:04

Показать вопросы с тегом