Переменные не работают на моем rxvt-Unicode и!

В Arch Linux по крайней мере, в правильном месте, чтобы решить эту проблему в файле:

файл /etc/чашки/чашки-файлов.конф

Выше файл (а не в/etc/чашки/cupsd.конф) будет содержать SystemGroup установка. (Наверное, поэтому @simplegamer не мог найти его в упомянутом в другой ответ здесь файла).

Стандартный способ решения этой проблемы в Arch Linux является:

Сначала добавить "сис" группы SystemGroup в файле/etc/чашки/чашки-файлов.конф . Вот пример:

Группы пользователей администратор#, используемый для проверки соответствия системы @в cupsd.конф правил политики...
# Это не может содержать значение группы по соображениям безопасности...
SystemGroup колеса Сыс 

Во-вторых, добавить пользователя в "СИС групп":

программа gpasswd -это your_username Сыс

Войти, если войти в систему как пользователь для изменения группы вступили в силу. После входа в систему этого пользователя запускать группами , чтобы проверить, что пользователь принадлежит к "сис" группы. Теперь пользователь должен иметь возможность управлять принтерами без запроса пароля.

Такой подход позволяет пользователям без прав sudo так, чтобы иметь возможность управлять принтерами, какой подход является правильным в моей ситуации. У нас нет учетной записи root включен, а у нас есть пользователи, которые не должны иметь права sudo, но эти пользователи должны быть в состоянии управлять принтеры / печать.

Остерегайтесь решений, предполагая, что вы "Установить пароль root" в Ubuntu.

печать - "добавление принтера" диалог запрашивает пароль? - Спросите Ubuntu https://askubuntu.com/questions/20318/adding-printer-dialog-asks-for-root-password

Это связано:

Ошибка #653132 ""Добавить принтер” в диалоговом просит корневой пароль, если пользователь... : баги : системные-настройка-принтера в упаковке : Убунту https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/система-настройка-принтера/+ошибка/653132

+350
Alexander Hoischen 26 дек. 2011 г., 14:37:11
16 ответов

Это правда, что существует отрицательная корреляция между времени приготовления и температуры: чем выше температура, тем короче время приготовления. Но это очень нелинейный. Даже если вы были с учетом того, что температура измеряется в соотношении, а не интервальной шкале , где реальный ноль при 0 по Кельвину, это все равно не поможет вам на всех.

Внутренняя температура

Рассмотрим сначала наиболее простую часть этого процесса: взаимосвязь между внутренней температурой пищи и степени готовности пищи. Приготовление пищи с термической ждут некоторые изменения термодинамических произойти, например, в случае с мясом, вы ждете белки денатурируют. Это означает, что вы начинаете с довольно вьющиеся белковой молекулы, и после того, потерпев достаточно броуновское движение, раскроется чуть-чуть, теряя некоторые из более слабых связей между атомами.

enter image description here

Вероятность, с которой молекула денатурированного через нное количество времени, скажем, 1 секунду, должно быть примерно следующее распределение Гаусса, в зависимости от температуры пищи (выше температура -> молекулы трясется и двигается больше, и ударов больше, в другие молекулы, что делает слабым тройных и четвертичных облигаций оснастки):

enter image description here

Согласно центральной предельной теореме, из миллионов молекул в пище, тем выше распространение также говорит вам, какой процент из них будут преобразованы в приготовленную состояние после Второй. Это объясняет, почему, если нагревать сахарный сироп, вы получаете карамели при данной температуре практически мгновенно - вы достигли температуры, при которой более 99% молекул преобразует до карамельного состояния после второго - но если вы оставите сахара в течение очень долгого времени при низких температурах, он также карамелизироваться. Это происходит потому, что после достаточно секунд одной молекулы в десять тысяч получать карамелизированными в секунду, вы получите весь сахар кусковой карамельным. С другой стороны, температура в помещении настолько низкая, что возможно будет преобразовать в сахар хранится при комнатной температуре только одна молекула на миллиард, и вам придется ждать на протяжении столетий за все это придется подтверждать. Это потому, что вы на почти плоской точки в левой части кривой.

Итак, время и внутренняя температура пищи связаны весьма нелинейно. Вы, теоретически, могли делать какие-то прогнозы, если бы вы знали, му и параметров Сигма Гауссовой кривой; однако, они будут меняться с элементом питания и процесс вы хотите, чтобы произошло. Денатурировать белки, приведенная выше, является одним из таких процессов, карамелизация еще один, но руководствуется теми же общими отношениями. Большинство из них. (Исключение будет таяние формирование кристаллической веществ, таких как масло какао, которые имеют резко выраженной точки плавления).

Фактический расчет может выглядеть так: при температуре 56 градусов по Цельсию, это занимает 1 секунду на стейк, который будет приготовлен (techncially, по крайней мере 99% миозина на денатурированный). В 55 по Цельсию, это может занять полминуты, в 54 градуса Цельсия, 3 минут, при 50 по Цельсию, 15 минут, и так далее. Я использую здесь случайных чисел, вы можете найти цифры на мясо, если вы посмотрите вокруг для кривых сувид, я сомневаюсь, что туда легко доступных источников для других процессов, таких как карамелизации или гелеобразования крахмала. Дело в том, что существует зависимость, но вы не можете предсказать его интуитивно, потому что оно отклоняется от линейной, и большинство людей могут только интуитивно прогнозирую, линейных соединений.

Передачи тепла

Но это становится еще более сложной. Нельзя нагревать каждой молекулы в отдельности. Давайте забудем микроволновые печи на некоторое время, они не помогут вам много, и они не имеют настройки температуры. Что у вас есть источник тепла, как печка, печь или открытый огонь, и вы хотите, чтобы передача тепла к еде. Тепло передается посредством конвекции, теплопроводности и излучения к поверхности еды, и распространяется внутрь в основном за счет теплопроводности для твердой пищи и сочетание конвекции и проводимости для жидкостей. Итак, когда у вас нагревается поверхность еды до 100 по Цельсию, интерьер намного холоднее.

И как долго это берет, чтобы нагреть внутри еда? Ну, это в основном зависит от геометрии вашей пищи и ее химический состав. Что объясняет, почему рецепты, которые говорят вам, чтобы готовить пищу в течение заданного времени на единицу веса (например "жареное мясо на 10 минут в 250 г) и так неплохо. В зависимости от того, какой формы ваше мясо, это займет гораздо больше или меньше. Другие факторы, например, занимающихся качественной возрасте мясо с плотной клеточной стенки и низкое содержание воды в отличие от ПСЭ мяса с более высоким содержанием воды также изменится время, необходимое.

Собственно формула для расчета времени, необходимого для запекания мяса при заданной температуре описывается этими дифференциальных уравнений: enter image description here

Я не знаю, что большинство из этих переменных означает, и я счастлив, что мне не нужно. И конечно, другие кухонные процессы, такие как карамелизации или Майяр (процесс, который создает корочки) будет существенно отличаться от системы уравнений, одинаково сложно.

Нежелательные изменения

Иногда процессы в кулинарии, которые вы не хотите, чтобы произошло. Одним из примеров является еда обжечься. Другой характерный пример-мясо. Он состоит из, грубо говоря, двух типов белков, актина и миозина. Они денатурируют при разных температурах - каждый из них имеет свою собственную кривую, и актин смещен вправо. Когда миозина денатурирует, мясо средней, мягкой и сочной. Когда актин денатурирует тоже мясо хорошо сделано, или жестким и сухим. Что большинство людей пытаются достичь денатурации миозина но без изменения актина.

enter image description here

Существуют и другие нежелательные изменения, как горит ваша еда, или маслом горячие точки разложения. Так что вы вообще хотите получить вашу еду, но часто есть ограничение, вы не хотите достичь.

На практике

С практической точки зрения, вы просто придется жить с осознанием того, что делает температуру ниже ваша еда занимает больше времени, пока его готовят. Если вы сделать его горячим, это займет меньше, но вы рискуете попасть в некоторые нежелательные температуры. Вы также оставляют меньше времени для ароматов, чтобы развиваться, что имеет важное значение в некоторых случаях (например, рагу), но не в других (например, блины).

Любая попытка получить больше точности, чем выше не практично. Фактические взаимоотношения являются слишком сложными. Теоретически это возможно, чтобы соответствовать полиномиальной аппроксимации, значения которых гораздо легче вычислить (я думаю, что Дуглас Болдуин сделал это один раз за определенный кусок мяса), но как вы не знаете конкретные параметры для каждого еды, это не практическое предложение, даже если вы держите калькулятор на вашей кухне.

Нижняя линия: не готовить по времени.

Это не позволяет надежно рассчитать когда еда будет делаться при данной температуре. Если автор рецепта дает приближении, это будет весьма неточным, ведь именно от этого будет зависеть форма вашей еды, материал и толщина посуды, температуру отклонения вашей печи и т. д. Так что ты даже не можешь сказать что-то вроде "Я знаю, что это займет 30 мин при 300 градусов по Фаренгейту, я хочу знать, сколько времени это займет в 350 градус по Фаренгейту". Это займет всего 30 минут под очень специальные условия, которые вы, возможно бессознательно копировать каждый раз, когда вы жарить, используя ту же печь, тот же сковороде, и мясо из того же мясника.

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно, чтобы хорошо готовить. Мясо в духовке, даже если вы не можете посчитать выше. Вы просто должны судить, когда принимать его, и пока время является довольно бесполезным для что решение, есть много других, гораздо лучше, знаки для него. Термометр-это самый простой способ, и опыт научат вас распознавать идеальной прожарки и без него, по запаху и видны ключи, как цвет, текстура, количество пара и т. д.

+941
user52207 03 февр. '09 в 4:24

Я просто "прикинул", но более расследование действительно приведет к реальному исправить. Когда вы вышли из X, перезапустите службу Хальд.

Это все прояснили для меня.

-jgh

+924
Manuel Alfaro 11 февр. 2010 г., 17:35:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нашел найти самый быстрый/самый полезный инструмент для подобных вещей. Попробуйте найдите *.СВГ > ~/svgs.txt в терминале или из альт+Ф2.

Чтобы получить к ним доступ с Inkscape, вы могли бы сделать немного скриптов (я не Баш гений :Р), так что вы производите символические ссылки в новую папку со всеми существующими свгс (с выхода найти). Может, если вы можете сделать скрипт, который читает содержимое каждой строке и в строке ~/искусство/свгс или что-то.

+805
koroc riste3231 20 дек. 2013 г., 09:17:21

С учетом игры в инновационной деятельности (см., например, https://boardgamearena.com/gamepanel?game=innovation) 2-плеер игра заканчивается на 6 достижений.

Как правило, достижение принимает меры для завершения, но особых достижений возникнуть при условие.

Поэтому, вполне возможно, чтобы закончить игру с более чем 6 достижений, если последние 2 (или более), где особых достижений. Например, вы можете иметь достижение империи и достижению Вселенной встретилась с единым слиться.

Я пытаюсь придумать способ, чтобы выполнить 5 достижений сразу.

Для 4 достижения, мы можем иметь эмпиризм, вызывая косые (если последний unsplayed цвет, интересно, достижения) с слияние в десять (если последний цвет с карты < 8, Вселенной), что может показать, часы (мировое достижение) и другие символы (которые могут быть достаточными для достижения империи).

(для целей настоящего вопрос, давайте исключает расширения. Я задать еще один вопрос для расширения, если никакое решение не может быть найдено)

+747
RaserKraser 11 мая 2019 г., 14:39:45

Только "вещей", которые сохраняются от перерождения к перерождению ИМХО потенциальное воздействие unfruited кармы, которые вместе образуют непрерывность против потока. Это не манифест потенциалов, а не "вещи" (отсюда и кавычки). Таким образом, нет никакой "вещи", не Атта , который продолжается от перерождения к перерождению. Поскольку нет следствия без причины и нет причины без эффекта, каждое умышленное мысль, слово и поступок, который еще не привели в действие в момент смерти результаты в перерождения и последующего опыта. Это продолжается, пока (а) не-намерение результаты в прекращении новых кармы, и (б) все до кармы будут исчерпаны, либо плоды или истребления через медитацию.

+726
olahkrisztike84 29 окт. 2019 г., 11:40:10

В первую очередь я установить Python 2.7 с ручным. После того как я установлен Python 2.6 с помощью системы MacPorts со ссылками на этот.

И после этого я удалил свой питон 2.7 файлов.

Главное, когда я тип в Python в терминале сделать это:

-Баш: /библиотеки/фреймворки/питон.рамки/версии/2.7/Бен/Python-е: нет такого файла или каталога

Но если я наберите команду вместо python2.6 питон работает со всеми компонентами (например PyQt).

Так как я могу активировать на Python команду?

+723
Francesco Montesano 16 мая 2016 г., 10:49:27

Нет достаточно эффективного алгоритма для разделения известен. Умножение на закрытые группы-это процесс с потерями.

Для несовершенной аналогии, рассмотрим умножение над группой из 100-значного числа, где вы просто держать последние 100 цифр результата. Поскольку вы не знаете, какие цифры были отброшены, вы не можете наивно обратного умножения.

Соответствующий алгоритм DSA является модульное возведение в степень -- (Г^Х) по модулю N, что также, для практических целей с больших количествах, необратимы даже если G и Н, как известно.

+674
Jarretinha 20 окт. 2014 г., 17:22:07

Я уже разместил его в качестве ответа на другой вопрос. Высокие потребности в белке-это миф чтобы продать трясет. Ну на самом деле они не мифы, но старые исследования, что является теперь устаревшим.

Мышечная масса и сила могут быть получены в широком диапазоне потребления белка, от РСН до очень крупных сумм. Есть небольшая поддержка по необходимости очень больших количествах, например, >2 г белка/кг массы тела в D, для оптимальной мышечной гипертрофии во время энергетический баланс или избыток. (источник)

Может быть, вам нужно больше белка, чем раньше, но хотя вы, вероятно, очень гордитесь своими достижениями, делаю 5х5 еще не делает вас профессиональным спортсменом и сохраняет ваши потребности намного ниже 2г/кг/сут Марк.

Так что ответ на ваш вопрос, вы, вероятно, сжечь больше калорий, это не делает огромную разницу, через который означает, что вы потребляете их, хотя лично я бы порекомендовал углеводы перед тренировкой (или во время длительных тренировок кардио). Всегда имейте в виду, что калории являются грубым измерением, в лучшем случае. Если вы потребляете меньше, чем ваше тело нуждается, он будет собирать энергию из других источников, сначала из жира, но в какой-то момент из самой мышечной массы.

Сколько ваше тело действительно нуждается, трудно измерить или оценить, вместо того, чтобы калькулятор калорий главный принцип. Я рекомендую прислушиваться к своему телу, когда вы голодны: кушать. (конечно, вы не страдаете от расстройства пищевого поведения, имеют общие проблемы с лишним весом или что-то сопоставимое, конечно)

+508
fubar77 27 мая 2013 г., 12:22:27

Я видел инструкции для многих других устройств, но ничего для Kyocera Эхо. Как мне корень моего принтера Kyocera Echo без полностью испортил мой телефон? Я пробовал Z4root безрезультатно. Какие у меня варианты?

+443
Gp Prasanth 18 янв. 2011 г., 21:36:04

Репозиторий партнера вызывает в последнее время проблемы для некоторых пользователей при установке Adobe Flash, потому что истекло время ожидания подключения и установка прерывается. Так что я подозреваю, что вы испытываете ту же проблему в отношении к Adobe воздуха. Повторите попытку позже или скачать деб файл от программы Adobe напрямую.

+306
Kevin Mwandiki 1 апр. 2014 г., 08:33:10

Решение здесь проще, чем вы думаете, я не хочу звучать поэтично , но позвольте мне объяснить некоторые важные вещи:

еще раз проверьте, как вы написали свой вопрос название и подробности : "неспортивных людей (компьютерные ботаны специально)".
Вы просто стереотипно любителей компьютеров для ленивых не спортивный человек. Проблема и опасность стереотипов заключается в том, что крайне мало людей на земле восстать против нее. Большинство людей принимают то, что им дают и отметить себя на ней.
Объясняя далее, с тех пор, как компьютеры были созданы и образ всезнайка, большие очки,ленивый Анти-социальный человек, учитывая людей, которые любят/работы с компьютерами.
например, если вы считаете, разработчиков программного обеспечения , случилось то, что большинство из этих ребят просто приняли этот ярлык и этого зомбирования хранятся глубоко в их сознании , и многие из них теперь имеют "комплекс неполноценности".


@Бэрин Loristsch упомянул о репутации дело, и это так верно, так и комплекс неполноценности делает их поиск для того чтобы быть главны в виртуальном мире.

Сам я программист, и я далеко не ботан, у меня тоже тренировки каждый день (тяжелая тренировка). Это требует много усилия и дисциплина, но может быть сделано никем.

Таким образом, вы должны начать , не обозначая их больше и не показывая им, что они разные. Это маленький шаг, но с огромное влияние и изменение:
как только они чувствуют себя равными с вами, они начнут слушать, что вам говорят и заинтересоваться тем, что интересует вас (вне виртуального мира).

+257
Vishwa Pratap 30 мая 2019 г., 01:55:48

Я делала тесто для печенья и, как предполагалось, просто добавить 2 желтка и добавила 2 целых яйца. То, что должно было сформировать шарик просто очень густое тесто. Итак, я должен начать все сначала или есть ли способ я могу это исправить?

Тесто 4 стакана муки, 2 стакана размягченного сливочного масла, 1 пинта сметаны и 2 желтка. Я положил в два целых яйца. Он в холодильнике охлаждается в надежде затягивая его.

Они должны быть печенье, что вы положить немного желе в центре. А потом добить с сахарной пудрой. Если нет спасения консистенция печенья, чтобы сформировать эти флюгеры, она будет работать, если я делаю их в шарики и потом добить его с сахарной пудрой так, чтобы не упустить эту партию и начать все сначала, чтобы сделать флюгеры только желтки?

+238
user25241 4 февр. 2021 г., 22:54:59

Что может зависеть от поля. По математике я бы не сказал, что это хорошая идея, так как он будет раздражать авторов и больше ничего. Если есть только одна ошибка или два, вы, конечно, можете упомянуть о них, но если много ошибок, я бы хотел просто отметить, что в общем заявлении, не перечислить их все.
Я думаю, что каждый делает ошибки при написании длинного текста (я уверен, что есть некоторые, даже в моем сравнительно короткий ответ здесь), так что если есть слишком много, это скорей всего из-за неправильно использовать (или не использовать вообще) для проверки орфографии. Таким образом, автор, который заботится о том, что может снова его файл после того, как прочитал ваш комментарий и будет знать, как правильно проверять орфографию предстоящих работ.
Если, с другой стороны, вам перечислить все ошибки, он, скорее всего, просто исправить их без обучения ничего на будущее.

Конечно, это при условии, что авторы не заботятся о правописании.

+181
cgreeno 12 окт. 2016 г., 06:14:15

Карандаш хвойные (Кипарис sempervirens) часто выращивают в горшках и замкнутых пространствах. Однако в конце концов они закончатся места, чтобы расти и может показать признаки стресса, умирая ветки и мусор. Если у вас есть линия из них один или два из самых энергичных покажет первые признаки.

Вы говорите, что ваши сосны "ниже" подпорная стена. Это заставляет меня представить себе дом, построенный на ровной местности за стеной, так что дно карандашом сосен скрыты от дома и выступающую вверх так, макушки видны. Вот пик - пожалуйста, скажи нам, где это неправильно.

enter image description here

Если шины ширину растущего пространства, то лучше их вытащить и заменить. Деревья имеют ограниченный срок жизни.

+139
Pbm Majarjan 26 февр. 2013 г., 04:26:25

Прошлым летом я останавливался на 7 недель в Таиланде. Это был мой первый раз в Юго-Восточной Азии, и это была одна из лучших поездок в моей жизни. Это был молодежные поездки поездка с моей подругой.

Итак, на следующее лето хочу повторить эту поездку, но в другой стране в этой области (Камбоджа, Вьетнам, Бирма...) дело в том, какую страну выбрать. Причин, которые сделали эту поездку исключительными являются:

  1. Таиланд очень дешево, 10 евро в день достаточно большую часть дня.
  2. Есть в глуши места, а также туристические зоны (мы любим, чтобы совместить обе).
  3. Невероятные пляжи
  4. Много людей говорят на английском языке (легко общаются с местными жителями в ресторанах, общежитиях и т. д.)
  5. Широкий выбор блюд тайской кухни, но и легко найти блюда западной кухни (иногда нужен бургер, макароны, бутерброд...)
  6. Это легко и дешево арендовать мотоцикл (4-5 евро)
  7. Страна достаточно велика, чтобы остаться 5-7 недель
  8. Дружелюбный родные люди
  9. Хорошая уборка (я чувствую, что если у меня была проблема, я буду правильно лечить в больнице)

Таиланд ездит, конечно, есть некоторые моменты для улучшения (погода, дикие собаки и т. д.), Но мы можем жить с этим.

Какие страны (кроме Таиланда) удовлетворяет большинству этих критериев?

+125
aTJ 14 мая 2020 г., 13:12:03

Мой вопрос, наконец, ответил, запустив:

 судо памяти NVRAM загрузки-параметр args="гвн=0х0" 

http://hints.macworld.com/article.php?story=20110901113922148

+60
Huajun Bai 17 окт. 2022 г., 12:43:30

Показать вопросы с тегом