Какой менеджер входа в систему я использую?

Менеджер обновлений постоянно предлагает мне обновления (например, исправления, обновления из СПЭ).

Как я могу сказать моей установки Ubuntu, чтобы автоматически загружать и устанавливать обновления, когда они становятся доступны?

+281
gerildIr 29 янв. 2014 г., 05:13:57
17 ответов

Бесконечные операционной системы не поставляется вместе с кодеком H. 264. Нужно заплатить, чтобы получить это.

Есть ли другой способ скачать кодек бесплатно?

Редактировать:-актуальна проблема, что я столкнулся я не смог просмотреть некоторые видео на YouTube по умолчанию интернет-браузер(Хром),а так же после загрузки видео на ноутбуке.

Проблема с YouTube сказал, что кодек H. 264 не хватает в моем компьютере,который не является бесплатным на бесконечные ОС.

+976
zombopanda 03 февр. '09 в 4:24

Это зависит от того.

Когда я был совсем маленьким (около 55 лет), проживающих в озеро холмов ва, небольшой спальный район недалеко Белвью Вашингтон, который в свою очередь находится недалеко от Сиэтл, канадские и американские монеты монеты регулярно торговал один-на-один. Я был бы очень удивлен, узнав, что это было не так, как Сиэтл довольно близко к канадской границе.

Я видел то же самое в Санкт-Петербурге, Флорида в 1982 году. Во время высокого сезона, город был близок к 40% канадских туристов.

Хотя, у нас в Питере в это время, около 20% разницы в стоимости монет, по курсу, местные торговцы не беспокоиться об этом. Они решили, что они сделать его обратно, когда они проходили монеты вместе с кем-то еще, и это сделало его легче на канадских туристов, которые платили по счетам.

+875
Hector Leon 27 нояб. 2021 г., 17:51:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я также провел несколько лет в стране МЕНА в академической среде. Как вы говорите, еды/питьевой воды в общественных во время Рамадана была незаконной, так как были определенные стандарты в одежде, однако мой опыт на протяжении многих лет было то, что это никоим образом не означает, что людей, с которыми я жил и работал (в том числе и те, кто были мусульмане) были по умолчанию непринятия своей безрелигиозности. Мне любопытно, почему вы говорите

Конечно, если они знают, что я "не религиозная" это будет раздражать их.

и

Так что даже если мой начальник был столь любезен, как и его другие докторант, но они будут разочарованы, если он в курсе моей ситуации.

Возможно, у вас есть больше оснований полагать, это не вы включили в свой вопрос, однако, по моему личному опыту, ни один из моих мусульманских друзей/коллег, что я должен соответствовать своей религии. Я, конечно, никогда не притворялся мусульманином, и, как и другие ответы, советуем не делать этого, так как это сделает ситуацию еще более неловко (я преобразован, чтобы соответствовать В, вероятно, не лучший ответ дают в наблюдательный член любой религии).

Мой совет заключается в том, что, возможно, этого не нужно что-то более важное, чем любой другой образ жизни, разница, которую вы, возможно, с вашими коллегами, и не читайте слишком глубоко в нее (как и в при условии, что они имеют какие-то ожидания от вас), если они дают вам причину для этого. Правительственная политика не обязательно отражают индивидуальные ожидания. Всеми средствами, если вы чувствуете себя нездоровым давлением или чувствуете себя в безопасности, не останавливайтесь. В противном случае, подобные ситуации, когда есть разница в образе жизни/культуры между членами группы происходят все время.

Возможно, еще одна группа Вас присоединиться может выходить регулярно для кофе/алкоголь, когда вы не можете присоединиться к диете/религиозным причинам, или в другой группе все остальные дети, так рано уходит, или же играть-времени на выходных. Но в таких ситуациях, активность у вас есть, чтобы пропустить, конечно, не единственный способ строить отношения/уважения в вашей группе и укрепить ваши отношения с вашим руководителем. Так что, если нет фактическое давление для вас, чтобы иметь те же религиозные убеждения, стараться решить, если вы страдаете от их религиозных убеждений. Если нет, то сосредоточить свою энергию на поисках какой-то другой теме/хобби, что у вас есть общего. Если и вы, и они будут уважать различия, там может быть никакой дискуссии в "открытой".

+870
Dasvid 30 окт. 2018 г., 17:25:49

Вы не можете создать его потому, что/VAR - это симлинк на /частная/ВАР.

> Общ -лго /ВАР
lrwxr-XR-х@ 1 корневого колеса 11б 13 января 2016 /ВАР -> частная/ВАР
+834
II ARROWS 11 апр. 2020 г., 08:29:23

В Ubuntu (и Windows), я в состоянии прокрутить с помощью трекпоинта и средняя кнопка.

Как я могу настроить в Fedora 16, чтобы позволить мне свиток с этим? В Ubuntu, это просто работало из коробки - не нужно ничего настраивать.

список библиотекой XInput показывает следующее:

[сиг@Атлантис ~]$ сравнению с XInput список
⎡ Виртуальных ядра идентификатор указателя=2 [мастер-указатель (3)]
⎜ ↳ Виртуальных ядра XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ SynPS/2 сенсорной панели Synaptics ИД=10 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ ТЭС/2 в IBM Трэкпоинт с id=11 [раб указатель (2)]
⎣ Виртуальных ядра клавиатура id=3 [мастер-клавиатуры (2)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор клавиатура=5 [раб клавиатура (3)]
 Кнопка питания ↳ ИД=6 [раб клавиатура (3)]
 ↳ Видео автобус с id=7 [раб клавиатура (3)]
 Кнопка ↳ спать с id=8 [раб клавиатура (3)]
 ↳ В переводе набор 2 Клавиатура id=9 [раб клавиатура (3)]
 ↳ Ноутбук дополнительные кнопки с id=12 [раб клавиатура (3)]
+832
GabrieleMartini 28 июл. 2018 г., 14:11:30

Также вы можете использовать клавиши со стрелками и выберите имя пользователя и нажмите клавишу Ввод , чтобы получить запрос на ввод пароля.

+830
user90949 4 февр. 2024 г., 22:59:22

Изменения: *в нашем заложить следующие пути Дхаммы нам нужен внешний объект почитания и внешний оттенок действий, который дает ему положительный смысл, чтобы помочь нам придерживаться действий. Выходя за рамки простой логики, чтобы делать хорошую карму и следовать Самма или правильный путь, нам нужно что-то сверх-мирские превзойти мирской, как четкое основание действовать в этом направлении.

Таких примеров может быть, испытывают святость в идола Будды на алтаре в вашем доме.

Имея мысленный образ Будды как божественное существо, а не просто другого человека, достигших Ниббаны через жизни время практики

Думая свой путь, как что-то сверх-мирских, которая имеет духовный смысл..., что что-то с дух(нематериальный совокупности).

Это придает дополнительный смысл вашего существования, тем самым добавив изюминку в противном случае сухой после предписанной дисциплины в entierity.*

Я понимать и знать, что Священное-это что-то религиозное, но как форма-это пустота,

Мы можем назвать статую Будды, как святого?

Будда-это не тело и тело не должны быть определены, если божественным мы имеем в виду по-божески: преодолевая опыт мирской реальности....же цветок разный опыт.

Будда в свое тело, мы можем назвать его божественным?

В отличие от мирской жизни в погоне за женщин, денег и славы...определение духовной жизни, святой жизни, к нирване...зная, что нет духа, чтобы его нашли...

Можно ли назвать путь Дхаммы как духовный путь?

Или

Эти условия создают неправильное понимание Дхаммы?

+809
kell 12 февр. 2019 г., 19:24:17

У меня был такой скрипт

#!/бин/Баш
строка="привет"

 если [ -з $строка ] ; тогда
 Echo "строка нуль"
интернет

Это будет работать правильно, но когда я передаю строкуследующим образом

 строка="привет добро пожаловать"

Он будет через ошибки

 а.СГ: 5: [: Здравствуйте: неожиданный оператор

В этой ситуации , как я могу проверить, что является нулем или нет ??

+795
AKAfreaky 27 апр. 2023 г., 14:54:22

Я использую орг-режим в Emacs в терминале и шифт и Альт курсор комбинации вводятся как символы, такие как , , и т. д. Я заметил, что ВИМ и терминал также демонстрируют такое поведение.

Есть некоторые настройки терминала, который может быть установлен, чтобы изменить это поведение, или это настройки в Emacs и сами ВИМ?

Следуя советам Жиль:

Терминал эмулятор терминал в KDE. На счет некоторые советы, данные я зашел в Настройки->Настройки ярлыков в меню и отключил использование Shift+влево и Shift+вправо на предыдущую вкладку и далее вкладку Параметры.

В Emacs

Shift+влево -> ^[2Д

Shift+правый> ^[2Д

Alt+стрелка влево -> ^[3Д

Alt+стрелка вправо -> ^[3С

ВИМ

Shift+влево -> ^[[1;2Д

Shift+вправо -> ^[[1;2С

Alt+стрелка влево -> ^[[1;3Д

Alt+стрелка вправо -> ^[[1;3С
+727
Daniel Hunter 12 июл. 2020 г., 00:26:59

Я могу настроить Мои настройки дисплея через "настройки системы" > "отображение"

System Settings > Displays

Но я не могу сохранить его в xorg.conf и у меня нет файла xorg.конф на всех в /etc/Х11/.

Как я могу сохранить текущие настройки в xorg.конф?

+708
Ouissal 26 янв. 2014 г., 02:27:25

Одна из причин, я могу думать о том, чтобы не допустить какой-то коррупции. Например, вы можете смонтировать файловую систему в ext4 как ext2 (или наоборот) и это безопасно в RO-режиме, но может вызвать несовместимые изменения формата, если смонтирована в режиме RW с initram.

Да, и есть еще одна причина: пакет initramfs, наверное, нет проверки, но вам может понадобиться, чтобы проверить файловую систему перед монтажом РАО.

+590
Jay Jay 16 дек. 2011 г., 22:28:59

Нужно указать диапазон цен и услуг, которые вы надеетесь.
Как вы заметили, лязг особняки, то вы, вероятно, желая что-то очень низкая цена.
Когда я трачу свои деньги :-) я очень рад остановиться в бюджетных номерах, но полистать Чунцин уговорил меня искать в другом месте в соотношении цены и качества.

Но если вы говорите, что Чунцинское расположение не хорошо, где ты хочешь остаться?
Я считаю Чунцин расположение отличное, если вы хотите быть в центре Гонконга на материк.

Есть множество "реальных" отели, предлагающие типовые услуги отеля в типичном ниже цены отеля. То есть в общежитиях -

Что-то по аналогичной цене более низкой стоимостью Чунцин жилье, но с лучшим "качеством" есть целый ряд мест в Монгкоке. Это короткая поездка на метро до большинства главных мест.

Пример из (наверное) тысячи приблизительно HK: я останавливался несколько раз в
Гонконг бюджетный хостел (не дайте названию вас) в Монгкоке. У меня нет ассоциации с ним, кроме как платящий клиент. Ловите нечетные этажи лифт (1 3 5 7 ...). Здание страшно :-) и вход в хостел находится гостиная менеджера. Но кровати чистые и типичные Китай-скорее-жесткий-удобные, кондиционер работает хорошо, всегда на 24/7 бесплатный беспроводной доступ в интернет, кабельное ТВ (я не смотрю его), местный телефон в номере, ванная крошечная ванная с хорошим электрическим califont для нагрева воды. Номера чистые и безопасные, и я не имел оснований не доверять менеджеру. Менеджер (Джеки Чан!) немного тихий, но всегда вежливы, и очень полезно с советами о Гонконге. Джеки может быть владельцем, я не уверен, но он и его жена только персонал вы будете когда-либо видеть. Это не хостел в обычном понимании туриста - нет общая зона, ни гостиная, не кухня. Дивную 'подлинным' фаст-фуд гонконгских китайских закусочных магазин (вы стоите на улице, пока вы ждете) прямо у входа. Вход Хонг Конг Монг Кок ССО метро 1 минута ходьбы (если от входной двери. 10 секунд до Аргайл-стрит. Напротив северной оконечности чудесный неистовый неистовый шумные люди, упакованные дамы рынка. Рядом ночной рынок, электроника, птичий рынок, рынок золотых рыбок, цветочный рынок. 5 до 10 minutres ходьбы до станции метро по прямой ветке до станции Хунг Хом, где сразу в Китай поезда отправляются из (или через Монгкок вокзал и изменения линии).

Посмотрите на их сайт = http://www.hkbudgethostel.com/eng-index.htm показывает цены на то, что я последний раз платил. 250 юаней за отдельный номер с общей ванной комнатой. Эти очень маленькие, но как выше чистые, аккуратные, кондиционер, беспроводной, телевизор и т. д. Вы можете получить доступ к ним через их сайт, контактные данные или хостел, служба бронирования. Если вы предлагаете, когда вы обратились к ним напрямую, что вы должны сделать небольшую скидку из-за отсутствия общежития сборы сайта, они могут договориться :-). Некоторые номера находятся в крыле от офис менеджера и WiFi может не дойти. Если вы хотите бесплатный беспроводной доступ в интернет обязательно так сказать. Есть и другие хостелы в здании и если человек полный, они часто обращаются люди к другим.

Они говорят:

  • Бюджетный хостел идеально расположен в Монгкок, одном из самых оживленных торговых, деловых и развлекательных районов этого митрополита. Мы находимся рядом с женским рынком, аквариумы рынок и птичий сад. Других основных достопримечательностей, таких как Нефритовый рынок Темпл-стрит ночной рынок тоже рядом с нами.

  • В 5 минутах ходьбы, можно легко добраться до станции метро(Метро), КЧР-железнодорожный вокзал (ж / д до границы Китая), автобусная остановка и остановка такси. Гости могут добраться до всех основных достопримечательностей принимая эти транспортные сети. Маршрут автобуса до аэропорта нет. А21 остановка недалеко от нашего общежития, она занимает около 45 минут от Международного аэропорта HK.

  • В каждом номере есть кристально чиста и оборудована бесплатные местные звонки. отдельный телефон , кондиционер, а также телевизор. Горячая вода подается в ванную для душа.

  • Персонал бюджетного хостела размещены в общежитии на 24 часа, чтобы охранять багаж в номер. В результате, хостел совершенно безопасно, можно смело ходить по магазинам и веселиться на улицу без беспокоиться о своих вещах теряются.

+331
schareb 3 дек. 2017 г., 09:01:29

Если ваш веб-сервер не может даже прочитать файлы, это очень вероятно, что разрешения new-file.php что-то вроде 600 (чтение и запись для владельца). Поиск umask является установка на FTP-приложения, и убедитесь, что это что-то вроде 007.

Если ваше веб-приложение должно получить права доступа chmod на файлы (или другие операции, которые может выполнить только владелец файла), нужен другой подход. Если вы используете Apache, вы должны рассмотреть возможность использования ИТК МПМ. С помощью этого модуля, можно сделать Апач запустить/открыть файлы с помощью одного и того же пользователя как "ftpuser". Если вам нужно больше информации об этой теме, добавить комментарий.

+267
nenek uban 31 мар. 2013 г., 05:16:30

Я пытаюсь создать скрипт, который может превратить выход из коммутатор Cisco показывает последние входного и выходного интерфейса в удобном формате. Это чтобы быть в состоянии знать, какие интерфейсы не использовались, скажем, последние 6 месяцев. Циско просто говорит, что интерфейсы последний вход был 10w4d.

То, что я пришел до сих пор является входом-файл такой:

FastEthernet0/4,3 дней назад,3 дня назад
FastEthernet0/8,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/10,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/11,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/12,08:47:53,04:00:32
FastEthernet0/13,1 года назад 46 недель назад 1 год назад 46 недель назад 
FastEthernet0/14,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/15,13 недели назад 4 дня назад 13 недель назад 4 дня назад 
FastEthernet0/16,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/18,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/19,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/20,46 лет назад 46 лет назад 
FastEthernet0/22,46 лет назад ,1 год назад 50 недель назад 
FastEthernet0/24,46 лет назад 46 лет назад

У меня есть набор всех интерфейсов, который имеет статус не на последнем входного и выходного до 46 лет назад, так что я могу получить правильную дату. И да, у меня рекорд аптайма уметь учитывать это.

Теперь моя проблема заключается в том, что я пытаюсь преобразовать это в дату. Так как awk и команды xargs работает нормально, если я сделаю так:

на awk -Ф '{печати $2}' ТСТ | команды xargs -I Дата -Д "{}" +%Г-%м-%д

Я получаю ответ такой:

2016-08-18
1970-08-21
1970-08-21
1970-08-21
2016-08-21
2014-10-03
1970-08-21
2016-05-18
1970-08-21
1970-08-21
1970-08-21
1970-08-21
1970-08-21
1970-08-21

Но если я сделаю такой, который в моем понимании должен давать тот же результат:

на awk -Ф-в ОФС="," '{
 cmd2=("дата \"+'%г-%м-%д'\" -д \""$2 "\"")
 cmd2|Гэтлину Д2
 печать cmd2,Д2
}' ТСТ

Я получаю ответ такой:

дата "+%г-%м-%д" -д "3 дня назад",2016-08-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",1970-08-21
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",1970-08-21
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",1970-08-21
дата "+%г-%м-%д" -д "08:47:53",2016-08-21
дата "+%г-%м-%д" -д "1 год назад 46 недель назад ",2014-10-03
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2014-10-03
дата "+%г-%м-%д" -д "13 недель назад 4 дня назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18
дата "+%г-%м-%д" -д "46 лет назад ",2016-05-18

Я добавил cmd2 к печати команду только сейчас, чтобы увидеть, что он пытался сделать. Просто выполнить эту команду дает мне правильную дату.

Я предполагаю, что я пропустил что-то простое, но после попытки снова и снова в течение 3-4 часов теперь я хотел бы иметь другой набор глаза на него.

Кто-нибудь, что может мне точку в правильном направлении?

Обновлено! С помощью всего трех строках входного файла я не получаю себя любые вопросы, как Стивен и указал. Извините за публикации непроверенных сценарий.

+249
masipcat 7 дек. 2023 г., 10:25:35

да, но

корица-сессия-бросить курить --сила-

работает только с контактами не из ярлыков (это до сих пор неопределенно, поскольку я еще не перезагрузка)

+197
April Granzow 12 окт. 2022 г., 15:45:21

APK-файл хранится во внутренней памяти все равно, в папке "данные". Я не думаю, что вы можете сделать с более ранними версиями Android, но если вы найдете способ, пожалуйста, дайте мне знать!

+159
Josh Doug 10 мар. 2013 г., 03:02:53

Обычно есть конкретные руководящие принципы для письма поддержки. Например, НФС отбивает письма поддержки для типовых заявок, если только письмо поддержки перечисляются конкретные вещи писателя, письма будут участвовать в этом проекте (и то эти предметы должны быть перечислены). Поскольку вы пишете письмо для приложения чужого, это лучше у них спросить.

+89
xjdeng 19 сент. 2012 г., 22:20:51

Показать вопросы с тегом