Что Hevar Android и почему это написано на моем телефоне?

Это для OpenVPN веб-интерфейс, работающий на Ubuntu 12.04?
Ознакомиться с доступом к серверу: скачать OpenVPN для Ubuntu на openvpn.net.
По ссылке выше я вижу только поддержку для Ubuntu 10 и ниже.

+151
Daniel Zazi 3 янв. 2018 г., 12:50:39
15 ответов

В СЭД, вы можете соответствовать последней строке $, и есть команда Д , которая удаляет текущую строку:

СЕПГ -я '$д' file.txt
+947
doa 03 февр. '09 в 4:24

Это не называется файл, но стандартное место для глобальных Баш конфигурации в/etc/Баш.bashrc следующее. Обычно вызывать этот метод из файла/etc/профиль , если оболочкой является bash. Например, в моей /и т. д./профиль у меня:

если [ "$ПС1" ]; затем
 если [ "$Баш" ] && [ "$Баш" != "/Бен/ш" ]; затем
 # Bash файл.bashrc и уже задает по умолчанию ПС1.
 # ПС1=’0
 если [ ‐Ф /и т. Д./Баш.bashrc и ]; затем
 . в /etc/Баш.bashrc следующее
интернет
интернет
интернет

С точки зрения использования, /и т. д./профиль обеспечивает системной конфигурации для всех Борна совместимых оболочек (ш Баш, КШ и т. д.). Там обычно нет необходимости в эквиваленте в/etc/файл, потому что намерение профиль файла заключается в контроле поведения для входа снарядов. Обычно все, что вы хотите там делать не будет Баш-конкретными. в/etc/Баш.bashrc и является bash, и будет работать для входа и не войти снарядов.

Чтобы еще более усложнить вещи, похоже, что ОС Х даже не имеют в/etc/Баш.bashrc следующее. Это, вероятно, связано с тем, что терминалов в ОС Х по умолчанию работает как логин снарядов, поэтому различие теряется:

Исключение из указаний окно терминала Mac ОС Х Терминал.приложение, которое запускает оболочку входа в систему по умолчанию для каждого нового окно терминала, звоню .файл вместо .bashrc следующее. Других GUI эмуляторы терминалов может сделать то же самое, но большинство не склонны.

Я не запускать ОС Х, так, в меру моих знаний заканчивается.

+843
BitWarrior 15 апр. 2013 г., 17:25:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно, вам придется практиковать окропление соль ...

  • Получить большой кусок бумаги или пластика, то желательно не белый.
  • Посыпьте немного соли на нем. Попробуйте с разной высоты. Вы также можете попробовать различные виды соли (я считаю грубой соли легче контролировать)
  • Рулон бумаги (или пластика), поэтому вы можете насыпать соль в небольшое блюдо, чтобы попробовать еще раз.

Как только вы удобны с окроплением соли :

  • Отмерить соль.
  • Насыпать соль на вашу руку.
  • Используйте вашу хорошую руку, чтобы взять щепоток соли и посыпать его на пищу.

Если вы действительно преданы шейкер -- вы могли бы рассмотреть мясорубку и крупнозернистой соли. Если вы знаете, сколько перемалывает это берет, чтобы получить чайную ложку, можно примерно прикинуть, сколько соли идет в подсчет шлифует.

+805
MissSparkles16 29 окт. 2017 г., 06:34:29

Я скачал несколько долларов видео на iPad с помощью WWDC в приложение. Я также отмечены некоторые видео в избранное.

Я могу получить доступ к этим видео на моем Mac, возможно из iTunes? Я нашел видео здесь , но там я не могу управлять избранное и пометить как смотрел/непросмотренные.

+706
wjervis 8 нояб. 2018 г., 07:59:23

Основной не запрограммировал на объект, чтобы пометить файл как заблокирован для изменения, но открыт для чтения. На OS X, если вы администратор из машин, можно использовать обычный файл для чтения и записи. Он может установить пароль на файл Keynote, но люди, которые могут открыть файл можно редактировать.

Если вы не имеете контроля над всеми устройствами, вы не сможете сделать это, используя родной основной формат. Кроме того, он даже не ясно, вы можете установить пароль с iOS и должны использовать ОС X версии приложения, чтобы даже Установить пароль в первую очередь.

+564
Pomin Wu 12 мая 2012 г., 12:16:29

Proctools включает pgrep и команду killall и доступен для OpenBSD и OSX. Он не был обновлен в некоторое время, но он должен работать (по крайней мере на OSX, который редко изменяет своим Аби).

+546
Vamsy Desu 4 окт. 2016 г., 01:39:24

Как правило, это то, что горячие напитки делают нас спокойными. Это предложение от врачей - выпить горячий напиток перед сном. Итак, кофе-гляссе сильнее, потому что запускает наш метаболизм?

От источников до сих пор (поиск на холодное против горячего кофе) я нашел это:

Возьмите холодный кофе перед походом в тренажерный зал. Да – кофе от холодной воды. Удивительно, выпить кофе содержит много антиоксиданты и полезные бустеры тела для более эффективных тренировок. Пропустить коктейли и витаминные воды – просто силу-с холодной самогон и голова для тренажерного зала.

Ссылки приведен здесь: http://www.madescolabs.com/accelerate-your-weight-loss-goals-with-cold-brew-coffee/

Я предполагаю, что холодный кофе-это сильнее, из-за температуры (активация метаболизма) и не из-за химической реакции с веществами.

PS: некоторые примеры холодной (ледяной) кофе может быть:

а) греческий фраппе, который растворимый кофе (Нескафе в основном), взбалтывают с водой и кубиками льда добавил.

б) Фредо Эспрессо (холодный кофе), который является двойным эспрессо. Затем перемешивают в течение 8-10 секунд с 3 большими кубиками льда. Которая выпускает несколько ароматов и конечный результат наливают в стакан с 1-2 кубиками льда.

+531
Morgon 22 нояб. 2013 г., 16:29:20

Вы можете

Получить копию льва из App Store на другой Mac и следуйте этому руководству

http://lifehacker.com/5823096/how-to-burn-your-own-lion-install-dvd-or-flash-drive?popular=true

Вы можете чистую установку с USB-или DVD работал нормально

+380
raaghav 11 июл. 2022 г., 12:04:29

Линукс Минт 17 с корицей рабочего стола.

Иногда персонажи будут выглядеть вот так без всякого предупреждения, я должен снова войти в систему, чтобы исправить это.

Обратно на Mint 16, эта машина не имеет этой проблемы, только после того, как я сделаю новый Минт 17 установить.

Есть ли один знает, что могло вызвать эту проблему ?

Спасибо

characters not display properly sometimes

+327
hisam11 22 мар. 2014 г., 03:07:49

Используйте их с саго, чтобы сделать микроволновая печь sabudana khichadi. Блюдо является прекрасным сочетанием вкусов и одним из ингредиентов является сахар. Просто уменьшите количество сахара до 1 чайной ложки или меньше, в зависимости от того, как сладкий картофель, вместо заявленных 1 столовой ложке.

Мой опыт с этой конкретной рецепт, кстати, заключается в том, что дается 2 минуты общая СВЧ-времени слишком мало. У меня последние модели СВЧ 1100 Вт, но он по-прежнему занимает три минуты в микроволновой печи на высокой мощности + пять минут времени на саго, чтобы быть приготовленным. Я тоже предпочитаю использовать Далия (жареные хана дал / Бенгалия грамм), а не орехи, хотя орехи являются традиционными.

Кроме того, sabudana иногда ошибочно называют "тапиока". В Википедии страница на sabudana несмотря на то, саго и тапиоки не одно и то же. Саго производится из сердцевины стеблей пальмы саго, тапиока от корня маниоки. Они оба крахмалов и жемчужины выглядят более или менее одинаковыми, но они ведут себя по-разному. Для один вещь, саго занимает около часа замачивания; тапиока, четыре или пять как минимум. Замочите саго, что долго и она развалится.

+268
TABISH 3 мар. 2023 г., 06:31:25

В сообщение OpenPGP может быть изготовлен из довольно произвольных ключей пакетов, в том числе нескольких первичных ключей. В самом деле, "классический" выдается брелок не в ящике формате (.kbx) только одно сообщение OpenPGP с ключей выстроились. Разница только в ваших ключей, это что по твоему является ASCII-бронированные, который находится всего в другой кодировке сделан для передачи через ранние протоколы связи, как по электронной почте, что сделал только поддержка оригинального 127 в ASCII-символов в первую очередь.

Дистрибутивы пакета GnuPG, как правило, включают Гоб-сплит, который может использоваться, чтобы разделить отдельные OpenPGP для пакетов. Сочинять их снова, только конкошкасо следующими достопримечательностями ними снова (и команду GPG --enarmor если вы предпочитаете в ASCII-бронированные кодирование).

В OpenPGP бы даже предложить второй способ включения нескольких OpenPGP открытых ключей: как правило, и после лучшая практика (а для некоторых криптографических алгоритмов в качестве технического требования), создал несколько ключей. Первичный ключ создается только для управления ключами (и, возможно, задачи, заключения), в то время как один или более подразделов обязательно первичный ключ используется для "повседневной работы". "Сколько ключей OpenPGP я должен сделать" предлагает более углубленное обсуждение подразделы.

+123
user200555 4 июн. 2019 г., 04:03:50

[Править] когда я первоначально написал этот ответ, там был еще один ответ и несколько замечаний, которые были связаны с проблемой запуска Наутилуса вместо видоискателя: иными словами, как предотвратить Искатель от работы вообще. Учитывая, что в контексте моего ответа, как написано в оригинальной форме уточнить и/или альтернативным методом.

Похоже, что автор удалила этот ответ и замечания. Без этого ответа, чтобы обеспечить контекст, я могу понять, как мой оригинальный ответ может показаться из ниоткуда (отсюда минусами?). Я постараюсь доработать его, чтобы обеспечить необходимый контекст, что удален ответ помог создать.

А Джоша ответа относительно системы MacPorts адреса Как установить Наутилус, это не так ", а не Искатель".

В другой ответ(ы), по-видимому, существует некоторая путаница о том, можно ли будет предотвратить искателя работы.

В отличие от приложений, таких как Док, Искатель не является "обязательным" приложением. Например, если вы должны были написать сценарий AppleScript, чтобы эффект сказать приложение "док" бросить", а затем запустить его, loginwindow сразу же снова запустить-станция для iPod, поскольку предполагается, что Док всегда должна быть запущена. С Finder, однако, как долго, как вы бросить его таким образом, что позволяет ОС Х, чтобы знать, что вы имели четкое намерение сделать это, loginwindow не возобновить его.

Для этого все, что вам нужно сделать, это просто сказать Finder, чтобы бросить, а не пытаться убить его. Когда вы убиваете Искатель принудительно с помощью силы-бросить параметр, или с помощью убивать или команду killall в терминал, loginwindow (или файл launchd для вашей учетной записи пользователя) сразу же попытаться возобновить его, потому что он увидел, что у него кончились "неожиданно".

Говорю Finder, чтобы выйти через событие Apple не будет, результата не будет автоматически возобновлен.

Сценарий AppleScript, как следующий может быть запущен при входе в систему, чтобы выйти из поиска:

runningApps собственность : {}
собственность assureQuitMenuItem : правда

сказать приложение "системные события", чтобы установить runningApps получить имя каждого процесса приложение 

если (runningApps содержится "Искатель") тогда
 рассказать приложения "Finder" для бросить
конец если

если (assureQuitMenuItem) тогда
 набор quitMenuItem для отсутствующего значения
попробовать
 набор quitMenuItem На (сделать скрипт "/usr/бен/по умолчанию читать ком.яблоко.QuitMenuItem искатель")
 на ошибки
 набор quitMenuItem к "0"
 постараюсь
 если quitMenuItem = "0" тогда
 сделать скрипт "/usr/бен/по умолчанию запись com.яблоко.QuitMenuItem искатель 1"
 конец если
конец если

Сохраненная версия данного им в анкете по адресу: QuitFinder.zip

(Вы можете открыть приложение в AppleScript редактор, чтобы увидеть его содержимое путем перетаскивания значок приложения на значок скрипта AppleScript приложение редактора).

+91
Silvano C 9 сент. 2023 г., 07:26:35

Вы должны позволить systemd не работает для вас. Позвольте ей выполнить разветвление в начале и убийство процесса. Например, заменить часть сервиса

[Услуги]
Тип=простой
ExecStart=/usr/местные/Бен/somescript
Идентификатора=/ТМП/somescript.пид

затем вы можете использовать systemctl начать, статус и перестать. Вы должны помнить, что линии в systemd это не интерпретируется оболочкой, так например &; это просто прошло, как другой параметр 2 персонажа на ваш скрипт.

+66
Steven Yang 8 июн. 2015 г., 23:24:44

Duckx, я думаю, у вас есть хорошая идея.

Ну для одного-использовать виртуальную машину Linux-это гораздо лучше для безопасности. Вы по сути используете Windows на вашем компьютере для просмотра в сети Интернет / электронной почты и вашей Linux-машины только для биткоин банковской.

Все это занимает кто-то пойти на компромисс, связанного с биткоин сайт , и вы могли бы быть из вашего биткоин предприятием. С вашего кошелька.DAT, который работает в Linux VM, если кто-то ставит под угрозу вашу машину Windows, они не смогут легко украсть ваш кошелек.DAT и программа для защиты вашего пароля и т. д.

Если вы не используете виртуальную машину Linux для биткоин-банк, вы можете взять его отключили!

Это тривиально, чтобы зашифровать весь линукс в HD.

Linux по своей природе более безопасным по сравнению с Windows, и с несколькими щипками, крайне безопасно.

Технически, хотя, если кто-то ставит под угрозу вашу машину Windows, они могут получить контроль над виртуальной машине и вам на ваш Bitcoin активов. Этот тип атаки, хотя крайне редко и должны быть направлены лично против, а не какой-то червь, ищу кошелек.DAT файлы.

Практически все крупные биткоин-приложений на Linux/OSX с, так что вы будете в хорошей форме.

Как на производительность... вы даже не заметите его. Linux-системы не займет много накладных расходов, чтобы работать на всех.

Наконец, когда вы переводите BTC на вашей Linux-машине, не передать кошелек.дат просто создать новый кошелек на ВМ и отправить свой БТЦ/ЛТЦ все через сеть. Таким образом, вы не имеете беззалоговые копии, которые могли быть похищены.

+64
dadwhiskers 24 февр. 2022 г., 18:08:47

Там, кажется, два значения дефрагментации:

  • Дефрагментация - это процесс, который уменьшает количество фрагментации. Фрагментация происходит, когда файловая система не может или не будет выделять достаточное непрерывное пространство, чтобы хранить весь файл как единица, но вместо этого кладет его части в промежутках между другими файлами.
  • Когда под окнами, если мы попытаемся освободить существующее свободное пространство от раздел NTFS (в потом создать новый раздел, особенно во время установка двойной загрузки Ubuntu и помимо существующих ОС Windows), мы должны использовать инструменты Windows для перемещения всех файлов в один конец раздела, а также оставить свободное место в другом конце раздел как можно больше. Я слышал, что это называется дефрагментации.

    Кроме того, инструменты для Linux, например, GParted может освободить свободное пространство от NTFS-раздела без дефрагментации (в смысле предыдущем пункте, не в смысле первого пункта) в раздел NTFS в первую очередь.

Вопросы:

  1. Интересно, если два вида "дефрагментация" выше всегда бывают вместе?
  2. Действительно ли нужна дефрагментация файловой системой (например, NTFS), чтобы зависеть от

    • ОС, под которой он был использован (например, Windows или Linux), или
    • тип файловой системы (например, в NTFS)?
  3. Ответы на вопросы в 2 разных для разных значений дефрагментации (как упоминалось ранее)? Например, я слышал, что

    • в Linux, дефрагментация в первом смысле, он не нужен на разделе с ext4, если перегородки занимают более 90%, потому что Linux всегда стараюсь автоматическую дефрагментацию.
    • Releaeing свободного пространства на разделе NTFS с помощью программы для Linux программы GParted не нужно делать дефрагментацию на NTFS-разделе во втором смысле, и это потому, что Linux всегда автоматически переместить все файлы в один конец раздела, как можно?
+56
Mohan Giri 11 нояб. 2010 г., 12:01:06

Показать вопросы с тегом